остаток примерно половина протектора 4-5мм Без грыж и порезов. Единственное, за зиму подспустило одно колесо - нашел небольшой шуруп в колесе, делать не стал, чтобы не было лишних вопросов. цена видится 8000р фото
Игорь, а у тебя не сохранилось фото этой резины на дисках в ракурсе "под 45 градусов"? - хочется понять, как это выглядело. Кстати, диски у тебя Магалтек шириной 7.5? Жаль, что я уже купил себе 235/45 "на попробовать", а то взял бы как раз твои. АП теме, цена по-моему хорошая.
да где-то были, найду и скинул тогда. 235 очень широкая. кстати, ты новую брал? я просто хочу чуть пошире, а то 215 как-то не очень мне нравится. ширина дисков 7.5 надо посмотреть твои колеса, мож махнул бы?
В Люблино есть возможность привезти? Я бы там взял, сам с Мурманска, с ребятами могу передать деньги. Ты резину, они деньги.
да можно привезти) давай телефон друзей, договоримся. мой 89250974740, Игорь. если недоступен, то смс отправьте.
Они в Москве будут на следующей недели, я тогда позже дам реквизиты, в резерв не ставь, если будет покупатель продавай, не хочу напрягать, спасибо!