Имеется ДПДЗ VAG 037 907 385 H, Б/у, но вполне рабочий (старый хозяин машины отдал в нагрузку новый датчик (когда покупал машина дергалась, проблема оказалась в ДМРВ), поэтому тот что стоял освободился (субъективно, поведение машины после замены не изменилось, из чего могу заключить что старый датчик в нормальном состоянии)). Готов расстаться с ним за 2000 1500р. За ваш счет могу отправить ТК (Желдорэкспедиция, автотрейдинг).
Дорого, очень дорого. В экзисте он от автомата(отличается ещё одним выводом для коробки) стоит 2 850р http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=3A202805&flag=385894004 Я покупал за 1 000р, да и то с гарантией работоспособности. И он был с контрактного германского двигателя.
Это прекрасно, однако в первом посте указан номер, и перед тем как называть цены на детали которые "отличается ещё одним выводом для коробки" можно взять и пробить цену конкретно этой запчасти, через тот же exist (на данный момент минимум - 5083). Дабы не быть голословным прилагаю скриншот из exist. По поводу работоспособности-я все честно отписал-по моим, СУБЪЕКТИВНЫМ, ощущениям, работа данного датчика не отличается от установленного мной нового и я не вполне понимаю, какую гарантию, помимо рекламной, можно дать на деталь подверженную механическому износу не расковыряв ее, чтобы взглянуть непосредственно на резистивную дорожку. P.S. Небольшой торг вполне уместен.
А проверяется легко стрелочным тестером в режиме сопротивления. Машина и будет ехать так же, т.к. протирается в основном в самом начале. Просто для меня не совсем понятно, почему так дорого продаются БУ детали, которым 20 лет и тем более, которые подвержены механическому износу. Это как ДМРВ тут продавали за 3 000, когда новый стоил 7 000 - 12 000. Но новый ты поставил и ещё 20 лет проездишь, а этот не факт, что через год сотрется. Ладно, не буду разводить демагогию, на рынке 2 дурака, один продает, другой покупает.
Оговариваюсь еще раз-рывков, провалов-нет, холостые-стабильные. Ты купил за 1000 деталь, цена которой за новую составляет 2800. Я предлагаю желающим деталь за 2000 с небольшим торгом (новая стоит 5000, по-моему все вполне соизмеримо).
Проводил ревизию, нашел датчик температуры ОЖ - синий VAG 025 906 041 A (БУ, но рабочий, менялся из тех же соображений что ДПДЗ). Отдам в нагрузку к ДПДЗ.
Это специфичная вещь и её можно продавать очень долго, я у кого купил, он продавал весь ДЗ в сборе за 3 000 больше полу года. В итоге сама заслонка ушла в металлолом, а датчик я купил. Удачи в продаже