Поясняю,продаю новый даунпайп(так называемая труба,он ставится вместо катализатора)на 1,8 и 2,0 TFSI моторы(я брал под свою уже бывшую Q5).Для чего он нужен,в лично моих целях чтобы прошится с APR Stage 1 на Stage 2(мотор в данном случае выдыхает гораздо легче,звук выхлопа немного баритонистее чтоли становится,более грубый,тихий и не навязчивый).Я брал со штатов,отдаю дешевле чем покупал,мой прайс всего 9000руб и доставка за мой счет.По поводу пайпа сварной шов без нареканий,ровный,встает все Bolt-on(крепежи все есть),брали пару,коллега уже накатал более 3 тысяч ...только радость(но надо шиться на St2,тогда ошибки об отсутствии ката не возникают,у apr обновление бесплатно).Встает на Audi A4 (b8), A5, Q3, Q5 с мотором 1.8 и 2.0 TFSI Локация:Сургуте,отправлю за свой счет....8922225Ч76Чсемь...Дмитрий. вот фото
совсем не то,он и по размеру не тот,я видел и в руках крутил их(болты и прокладки совсем все другое,поэтому я со штатов и взял нормальный девайс),но это пайп и он должен быть совсем из другого материала(зачем эта никелированная фольга),вы не о моем пайпе говорите....
забейте поиск и вылезит то... ! цена на них, что ебей, что англия, что кЯтай... 2.5 - 3.2тыс, с доставкой к порогу дома! зы: поэтому и было сказано... дорооХо и очень!
я ничего доказывать не буду материал и качество изготовления играют для меня важную роль,я не плачу за работу дешевых кустарей,например в данном случае с кетая,можно же и водопроводную трубу порезать,и наварить на нее шлицы,так же дешевле... на третей фото слева ваш кетай стоит,а вот на нижней стоит продаваемый мною(по моему Borla его делает)пайп,это совершенно разные вещи...хочеш пообщатся о тюнинге и качественном Bolt-on,не вопрос,в личку...хватит флудить.