Вот собственно продам абсолютно новые тормозные диски от S8 01года На тех и на других дисках сделана перфорация по внешней стороне и баллансировка! Диски продаю по той цене по которой покупал в эгзисте. Стоимость перфорирования и баллансировка не включаю в стоимость дисков это подарок))) просто хочу вернуть свои деньги потраченные на детали... - перед 345х30 spartech - 7500р за пару - зад 310х20 TRW - 4000р за пару - Вакумник двухмембранный с гтц и бачком от S8 с переходником для любой из семейства 80ок его можно и открутить если для другого авто (вакумник покрашен в ярко розовый))) - 3500руб. - Задние суппорта от порш каен 4.5 турбо были серебро, сейчас покрашены в красный, термо краской надпись проше тоже будет оригинал шрифтом, суппорта в идеале - 10000р за пару - Задние суппорта от S6 45 кузов (со скобами) - 4000р за пару - Переходники для 45 кузова под 310мм задние тормозные диски - 2000руб за пару, - Есть переходники для а80 на перед под 4х поршневые суппорта от Каена и под 345мм диск 2000р за пару, - получается есть полный тормозной кит на 80ку 4 торм диска выше указанных, 4 суппорта выше указанных вакумник выше указанный и проставки выше указанные... Получается очень злой тормозной кит))) но колесные диски меньше 17 не встанут! Далее... - Внешние шрусы от ауди80 моторы 7А ААН АВС фирма GKN(новое в коробках полные комплекты) - 7000р за пару. Так же есть комплект для перехода с 4 болтовых ступиц на 5 болтов! Полный комплект есть на передний привод для любой из ауди 80 есть все болтон! - ранее отпескоструенно и покрашенно, а теперь в сборе: поворотный кулак+новый подшипник+ступица S2 и + задние ступицы на балку(новые подшипники пробег 500км) и + передние сапоги под аммортизаторы - 20000р. отдельно вам для полной установки понадобятся внешние шрусы указанные выше. Можно отдельно перед и отдельно зад.
Еще есть: - передний стабилизатор поперечной устойчивости от S2 - 2000руб. к нему же кости лемфердер новые, и резинки(сайлентблоки) - Подкрылки передние В4 оригинал - 800руб пара
Я не помню, мерил его вроде 28мм толщина, покупал с эс2 купе за 2000р так и отдам за 2000р сам стаб. Кости нада?
Кости покупал в эгзисте за 1600р. пара, так и отдам за 1600р. А сайлентблоки (резинки) стаба я что то не дорого покупал, так отдам...
Андрей, я ваши S-ки RS-ки накумаривать буду летом))) шучу " не говори гоп..." Ты вкусную машинку урвал))) а мне что бы собрать такую же что-то выходит под 600тыш так еще и без кондея и на переднем приводе(
Позже сфоткаю, не перепутать бы их, там от купе еще у меня припасены)))) но подкрылки в очень хорошем состоянии!
Переходники для 45 кузова под 310мм задние тормозные диски - 2000руб за пару, объясни подробней плиз, че за переходник
Вентелируемые задние? Там суппорта под вентелируемые задние диски нужны как на эс6 (45) идут если такие у тебя, то вот переходники на фото) забирай сразу с тормозными дисками
Вот такие переходники и суппорта и диски все есть! Только диски мои с дырочками(перфорацией) http://www.s-garage.ru/tuning/?ELEMENT_ID=8