После продажи машины А4 8Е 2.0 ALT остались : Цепь , натяжитель цепи , выжимной подшипник , подшипник в маховик . В свое время покупал ~ 7000р , отдам за 5000р.
Уж не помню сколько цепь стоила, вместе с натежителем отдавал 6000 с копейками по опту. Проблема была в другом. За 4000 забирай вместе с натежителем и выжимным ))))).
А какие сиптопы твоей проблемы были? у меня заводится и работает первые секунду 4 как дизель, менял натяжитель, вроде как говорят растянута цепь и типа она проскакиевает при завод мотора. я смотрю тыж из ебурга, отправить если что сможешь?
У тебя похоже на фазорегулятор, была где‐то тема((. У меня на прогретом двигателе появлялись удары, отдавало в педаль сцепления, не постоянно. Версий было много. Помогла замена масла )))).
Посмотрел в Exist : Цепь 2600 Натяжитель 6000 Подшипники пусть будут 500 Итого 9000 р ОТДАМ ВСЕ за 4000 Лично для Вас Sandman42 за 8000
Ладно-ладно, будучи владельцем нивы до ауди, по инерции не подумал даже, что может такое быть, чтоб натяжитель стоил дороже цепи))
ПРишел к выводу что ремонтировать мотор нет смысла вообще, с минимальным пробегом из европы за 38к можно купить и переставить
Да ее продать нереально за нормальную цену, за 300к только если но на них ничего не купить хорошего...