прошлый лот снимается, остаюсь на них. продам те что по ширинене подошли с моей резиной 225/60 5/112 цо родное 57,1 с резиной до 55 включительно встают без проблем. продаю за что купил 8000р не катались, ровные и не бьют. до пятницы цена 7000 размеры
можно в резерв, сразу как отпишиться БВиталий но завтра не получится мне надо на другие диск переобуться так что на выходных не раньше. зеленоград\химки...
на фото устраивают,они ровные или надо покатать , заберу в выходные напиши в какой день удобнее приехать к тебе
в субботу был в монтаже. сказали даже балансить не надо. но все равно сделал. завтра резину снимаю и можно в пятницу после 18. работаю на сходне до химок 30мин ехать... столько же в зеленоград.
прошлый лот снимается, остаюсь на них. продам те что по высоте не подошли с моей резиной 225/60 5/112 цо родное 57,1 с резиной до 55включительно встают без проблем. продаю за что купил 8000 не катались, ровные и не бьют.
чё то непойму у тебя стоят 16 диски а эти 16 тебе неполошли по высоте,может не по высоте а по вылету ,у твоих вылет 35 а у этих может 50 и они глубже внутрь заходят вот и до рычага достали
да по вылету. не так выразился на них были остатки лета 205/50 или 55 вроде и нормально все было а зима шире (225) вот в рычаг и уперлось. вылет на них 45
Могу продать такие же диски с заглушками в отличном состояние,не битые не катанные.Отправлю в регион.Цена 12т.р.