продам диски R16,диски 5*112,производство Италия "Мак Спирит".Крашеные,черный цвет.Стояли на ауди 4b c5.все вопросы по телефону. до 10 мая спец.цена 6000р. фотки в личном кабинете. могу отправить в регионы через ПЭК.
эт я их на машине с ходу щёлкнул не помыв. впринципе, сост. надо-бы по хорошему покрасить. на фото смотрятся хуже чем в жизни!!! на машину когда одел она визуально стала ниже и шире, короче смотрится прикольно! можно отправить и автотрейдингом
дааа, братцы, я конечно знал что здесь много таких как " дорохо" или " гдеж ты раньше был" но не думал, что так всё запущено!!!! все кто звонил или писал - засухарились!!! так НЕ делается!!! не ужели трудно сказать что передумал или не получается???!!! ОООчень не красиво! разочарован...... а ведь на моём " портере " на задних дверях написано " AUDI-CLUB"- qattro РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так сделай фото всех дисков, а мы здесь подумаем и обсудим, а еще может быть купим, а вообще у меня есть интерес к данному сабжу, ждем фото.
красить по человечески надо, как положено с пескоструйкой и т. д. ни какого серьёзного ремонта не требуется