Товарищи,продам сей девайс, это replica made in italy R16,дальше все по ауди 5*112 вылет по моему 35,точно не помню. Резина 3 балона continental 205/55 1 балон kumho 205/55 (был боковой порез,поставил что было на тот момент в магазине похожее по протектору,возможности поиска контика не было) Контик 2 балона протектора много,1 балон на пару сезонов кумхо пробег около 3000км. По ценнику даже не знаю,предлагайте(просьба адекватно). Диски ровные,не катались не бились,на 160 биения нет(достались с машиной,хозяин бережно эксплуатировал). Продаю в связи с переходом на 18". Фото только на а/м. По ценнику ориентир 10к символически
Честно говоря даже не знаю... Я написал, предлагайте ))) Даже понятия не имею по цене данных тапок. Вы сколько готовы предложить?
точные размеры 7*16 5/112 et42,разбирать не буду,отдам комплектом. Ценник видится 10к. Ниже не упаду! ))))
Если ТС не против (на правах АПа) поясни. Я про такой допуск не в курсе. По каталогу у меня допускается замена на 7x16 ET38 при стандарте 6x15 ET40