Приветствую, на продажу оригинальные диски R18 известные как Vancouver, не вареные, все ровные. Номер 8P0601025S Параметры 7,5 x R18 ET54 5 x 112. Вес 13 кг. Один диск нещадно покоцали кривые руки шиномонтажника, когда натягивали резину, подробно на 4-ом фото. Стояли на А4 b7 с проставками 12 мм. Сами диски идеально подходят на А3, S3,TT для A4, A6 нужны проставки минимум 10мм. Так же могу отдать две проставки 12 мм (алюминий), весят где-то 300-350гр. Цена обсуждаема. Цена 15 т.р.
А покрасить можно в цвет Gun Metal, как на фото Подробнее: Парочка фото: Темнее как на А3 или светлее как на RS6
На а4 похоже 19" диаметр, на уроде вроде 18". Проставки тебе в помощь, у меня есть проставки 12мм,отдам в придачу, на перед могут подойти.
Да просто ладно ну там 42-43 вылет, это еще 2см проставку надо, а тут все 3 сантиметра. По мне это много. Диски у тебя хорошие и цена тоже, так что найдешь покупателя.
Спасибо! 3 см без сомнения для нас перебор,хотя для всяких тюнинг ателье это норма и не предел. Покупатель, где же ты