Продам 4 колёсных литых диска 5-тиконечных, состояние нормальное: не кривые, без трещин, один минус - краска облуплилась в некоторых местах (На фото видно), отсюда такая цена (950р/шт). Идеальный вариант для того чтобы поставить на них зимнюю резину и иметь 2 комплекта колес. Стояли на АУДИ А4. 8-916-258-65-54 Павел 9:00-24:00 , Москва, м. Люблино
с Удовольствием забрал бы если согласны( на пересыл) и довести до ПЭК и если вылет начинается с 45-50
Диски особо не начищал, всё что с желто-коричневым оттенком - грязь, если оттереть будут серебристыми. По хорошему счёту, требуется их покрасить, хотя, зимой, если машина грязная, в принципе пофик, заметно не будет, главное что диски ровные, без трещин, сколов и т.д.
Да уж отличные фото .Но если у них нет сильных потёртостей о поребрик и вылет 45-50 то я все же заберу их только цену округлим 3500 если что то в личку или сюда mrn.tmfv@gmail.com
Да на самом деле не всё так страшно как кажется ) Просто краска облупливается как скорлупа на яйце, на фотках действительно выглядит страшнее. Можно содрать её всю да покрасить, если самому, то можно уложиться в 1000р на все. Я бы сделал сам, но нету желания, времени, да и руки не из того места растут)) 3800+1000=4800р + день для покраски = симпотичные литые пятиконечные диски. Что касается цены, ну, 950р за штуку, на мой взгляд, это реально недорого, и цена абсолютно адекватна, учитывая что некоторые штамповки Б/У по 2,500р за шт продают) Торговаться не вижу особого смысла, ибо на крайняк приём металлолома рядом с гаражом)
Так, а вылет я чётт забыл измерить (( Вот у ромашек таких какой он? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=263238&highlight=%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E8
Благодарен) Следовательно, если у меня сейчас стоят такие ромашки, а раньше были продаваемые диски, было бы логично предположить, что и на этих дисках вылет 42? )
нет не логично,я как раз приобрел эти самые ромашки с той темы,поставлю на них зимние шины,а летние у меня стоят на дисках с вылетом 45 (и те и другие оригинальные) и знаю точно,что у многих стоят не оригинальные диски с вылетом 38 и 40. Так что предполагать можно и 35 и т.д. но точный вылет можно узнать только посмотрев данные на диске.