Продам отличный комплект дисков от Audi 6 Allroad. ссылка на объявления и фотки: http://www.avito.ru/items/moskva_za...di_6_allroad_18_8.0j_pcd_5x112_et_38_85880129 цена 60000 руб. за 4 диска.
тому кому не проблема идет и покупает реплику за 20 новую а у кого аллергия на проставки - как тяжело жить и сам знает
Сорри ребят, посмотрел цена реально не адекват=( хотя новые они по 40 штук стоят(. Про первый пост, я не езжу на Ауди поэтому не в клубе( к сожалению). Машина отца, ее продали остались диски, куда теперь девать хз=))... Подскажите какая реальная цена их? Спасиб заранее ))).
20 тыщ, ещё и попродавать придется... Апяткины за пятнашку у человека уйти не могут... Вот как-то так...
Нормальная цена за такие колёса 25000р, если конечно не кривые и не ремонтированные это примерно половина от цены новых. Для тек кто продаёт диски 90-х годов ещё по 15р, это конечно дорого, но кому реально они нужны заберут за счастье!
Это хде ты увидел интересно? Продавать можно и эти за 60, где-то с годик, а потом придется ставить цену по которой уйдет...
Я написал образно 90-х! Но сдесь люди продают диски R17 от A8 1998 года за 15000р и это не одно объявление... А в этой теме человек предлагает свежие колёса от нового Алроуда. На сколько я знаю, не так много предложений по продажам таких дисков, и эта цена в 25000р была адекватной!