Продаю только диски на Ауди А4 (В8) в связи с тем, что резину уже продал. Диски почти новые, меньше чем сезон отъездили. Ездили очень аккуратно. Нет ни каких дефектов. Будто с салона только что. Характеристика: ЕТ45 16х7.5J диаметр ступицы 66.6 Цена договорная, но чтобы было понимание, диапазон цены 30-35 тыс.руб. Продаю в связи с тем, что оставил их себе после продажи А4, думал поставить на свою А3, но не подошли. Звоните, или пишите сюда. Артем. 8963-674-6564
Шина новые практически. Износ минимальный который можно бы представить. Увидели бы такие на рынке, вам бы их как новые "впарили". Диски дорогие изначально были. У официалов брал. Вы мне скажите, вас интересуют диски или шипы, потому что я в принципе могу рассмотреть вариант продать что то отдельно. О цене договоримся ;-)
Уважаемые, обстоятельства изменились. Шины у меня приобрели по весьма привлекательной цене, поэтому продаю теперь только диски. Еще раз повторю характеристики: ЕТ45, 16х7.5J, диаметр ступицы 66,6 Диск оригинальный. На ауди а4. Владельцев до меня нет. Покупал у официалов. Состояние отличное. Цена 35 тыс.руб. Без торга. И так ниже некуда, Господа.
35 за диски? вроде бы не эксклюзив. А то что у официалов покупали с наценкой неплохой это не аргумент
Все Господа в Париже... Артём Витальевич - если вы продадите 4-ре 16-х б/у дисков за 15 будет совсем неплохо. Какие бы они(диски) не были бы гламурными и ажурными, рынок б/у - потолок 18 руб. Здесь дороже будет сложно продать.
Вынужден не согласится с Вашим мнением, так как не вижу смысла продавать оригинальные диски в идеальном состоянии за сумму, которую Вы назвали.