ПРОДАНО Всем привет! В продаже диски Audi exclusive, дизайн 5 двойных спиц, сейчас стоят на моей a4 B8 FL s-line. Пробег 4 месяца, состояние близкое к идеалу, сколов и бордюрки нет. Параметры: R18 8j et47, судя по фоткам в нете номер 8K0601025CC. Также в продаже новая резина Dunlop sport Maxx gt 245/40 R18, пробег 20 км до шиномонтажки после покупки машины в декабре) Детальные фото тут: https://goo.gl/photos/ivZL74HVatMQdsUW7 За резину хочу 30, с дисками сложнее, в идеале 60)) Продажа возможна как в сборе, так и по отдельности. Ну и конечно все торгуемо
я посмотрел ценники на новую, вышло 38к за комплект. поставил пока 35, с учетом пробега резины в один день. ну и, опять же, ценник не окончательный и обсуждаемый, особенно в сборе с дисками)
эмммм... новую можно найти по 8500 за баллон запросто. и даже если 38 - вы считаете рациональным брать Б/у ради экономии 8%?
Я нашёл новую по 9200 за баллон и по моему опыту скидку в 2-3 процента выклянчить довольно легко. В общем, повторюсь, не хочу быть невежливым, но цена мне кажется незаслуженно высокой.