Диски оригинал от АВОСЬКИ D3 в хорошем состоянии - 4шт., есть следы эксплуатации, не варились, не бились... ХАРАКТЕРИСТИКИ ДИСКОВ Диаметр обода - 18" Ширина обода - 8.5 " Количество крепежных отверстий - 5 Диаметр отверстий PCD - 112 Вылет ET - 45 мм Центральное отверстие ЦО - 57.1 Вес диска 14 кг Диски огонь! вот так смотрится на А4 и на А6 но для установки на них нужны колёсные проставки, толщиной 11 мм или более.. дисков больше нет. всем спасибо!
Покупай колёса) а машинку уж потом к ним купишь))) по мне так самые чОткие диски после эрэсочных!придаёт весу любой моделе ауди) моя так ваще смотрится, как маленькая авоська)
агась!ширина диска на полтора дюйма шире штатных! проставочки нужны, и смотреться они на проставках будут совсем иначе... но на самом деле проставки в 11-12 мм это не критично) я уже 3 года так гоняю, подшипники поменял только задние и то потому, что их не меняли никогда!диск за арки не вылазит, смотрится очень эфектно!
конечно не критично, мне просто интересно стали бы они без проставок или нет, я думаю на б6 возможно встанут, ширина диски может же расти как наружу так и вовнутрь. я вообще к лету хочу проставки 40мм и занижение))
планирую комплект пружин с амортиками купить на минус 40 мм от штатной, на край пильнуть пружины, но это не правильное действие, хоть и по затратам наименьшее.. пока курю форум, смотрю , спрашиваю и консультируюсь... ближе к лету видно будет)
да!не кривые и не варенные! коцки только те, что на фотках - не критические!!!!!на машине смотрятся просто отменно!