Продам диски оригинальные на ауди 8J*17H2 ET26. Диски в идеале отходили 1 лето. новый модельный ряд без сколов и царапин. на машине просто бомба. Отдам за 20000т звонить на телефон 89524478679. могу отправить почтой. Если интересно звоните скину на почту подробные фото. тут прикрепить не получается(( Перенесено
на мой взгляд 17 самый оптимал)) а по поводу того что за 26т продали так вы их и подарить могли. я за вас только рад буду!
да причем там подарить, за 26 я продал их спустя 11 месяцев с момента выставления в продажу) изначально ставил вроде за 45))) ps по поводу ценника я вам ничего не говорю, нормальная цена. Но 17 на а7 это ни о чём, для неё минимум 19, а оптимал 20
это на любителя! мне лично 19-20 не как вообще, многие при покупки нового авто берут себе 19 диски потом не знают куда их деть. Пример у нас в Нижнем Н. в авито один деятель меняет новые ориг диски Р19 с летней резиной , на новые, оригинальные с резиной 17-18 на а6. По моему предложение актуально пос сей день)). так что это на любителя!