[19]Продам диски кованные R19 S-LINE Всем привет. Я к вам с AS8 форума. Продам 2 диска 9J 19H2 ET52 5\112. Посадочный диаметр 57. Диски без колпачков! Оригинал . Возможна продажа с резиной CONTINENTAL SportContact 3 255\35\19 .Резина без грыж, но на втором диске, на резине есть порез, на фото видно. Цена 8000 за диск! Конечно сейчас в меня полетят помидоры, что типо дорого и состояние не очень. Сам взял за такую цену 6 дисков, себе 4 оставил, 2 продаю. Диск первый;
ДИСК КОЛЁСНЫЙ WHEEL вес: 13,500кг- литьё. могу за два предложить 6т.р т.к они требуют ремонт,покраску,демонтаж и доставку...
За 6 штук я их себе оставлю. Хлеба не просят. Я сам их взял по 8300 за диск. Оригинал стоит 27. Так что я подожду. Если скоро не продадутся, то я их сам востановлю и покрашу, за 2 штуки! Там делов то!
Экзист может много писать, но на кованных дисках не бывает выпуклых надписей (особенность изготовления), только пробитые в металле, как здесь:
На счёт рисунка бред) есть много ковки с надписями вокруг которых метал отбит, а сама надпись выпукла. У самого лежит комплект 20" кофке и литья.
Добавляю есчё 4 таких диска с резиной ( эти 4 в хорошем состоянии, ремонта не требуют, но царапки есть ). Итого 6 дисков, цена за всё 50000.
и кстати бред пишут ребята!!!Хоть кто нибудь кто рассказывает про изготовление ковки видел как диски изготавливают?????????? Запросто может быть ковка!!!!И не всегда угловатая ковка и делают ресунок не фрезой а "штампом"
Ворпос топикстартеру а зачем вы себе шесть дисков покупали??? пять бы еще понял а вот шесть зачем????
Потому, что тот кто продавал, на 4-5 дисков не соглашался. Так же как и я сейчас. Либо всё берёте, либо нет. Нафига мне, не нужный диск в гараже?