Состояние убитости меряешь по внешниму виду??? Если на балансировочном станке крутануть - они ни восьмёркой, ни яйцом? Всё в норме?
Сначала визуально конечно по внешнему виду, и если есть сильные вмятости или отсутсвует части стали( особенно на кромке) то такие дефекты устранять дорого, и когда диск 8 видно и так. Незнаю как ты, но я не встречал ни одного бу диска который был бы не "бил" на станке, и это устраняется не сложно и не дорого. Уверен что пару дисков наверняка "бъет" поэтому и цену поставил соответствующую.
Сначала визуально конечно по внешнему виду, и если есть сильные вмятости или отсутсвует части стали( особенно на кромке) то такие дефекты устранять дорого, и когда диск 8 видно и так. Незнаю как ты, но я не встречал ни одного бу диска который был бы не "бил" на станке, и это устраняется не сложно и не дорого. Уверен что пару дисков наверняка "бъет" поэтому и цену поставил соответствующую.
Это так, ссылочка для общего развития. ( http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&firm=Audi&model=276&group=2 ) Нажми диски колёсные (к-т)!!! У меня на этой разборке 10% скидка, выходит 13500руб комплект. Питер от меня 150км, а ты 550км. Их никто не берёт потому что дорого для 15-ти летней эксплуатации. Червонец адекватная цена. Надумаешь отдать, отпиши в личку.
Я посмотрел, состояние дисков на фото похуже моих будет( хоть и не на много). И конечно, для твоего региона ближе взять в Питере (да еще и со скидкой) , а для моего региона людям ближе взять в Москве, а не тащить из Питера( учитывая что у них нет скидки 10% как у тебя) да еще по цене 15 т.р. + доставка из Питера. Вообщем все вроде справедливо и моя цена вполне адекватна.