Продам кованые диски BBS RC309 Motorsport Edition 5*114,3 7J ET45 в идеальном состоянии, из японии, по РФ не ездили, геометрия в идеале. Моя печальная история: диски покупал для себя на зиму, когда пришли у них не было колец ЦО на 57,1 и я вроде примерил диск без кольца и вроде он встал ничего не задевая. Потом у токаря сделали колечки с алюминия под них, купил болты-эксцентрики TPI, поехал на шинку, все собрал, отбалансировал. Во дворе переобул машину, встало все идеально ииииии... не смог тронуться с места в итоге оказалось суппорт трет диск внутри и каких-то 2-3мм не хватает, можно конечно использовать напильник но это откровенный колхоз и я на это не пойду. теперь срочно надо их продать и взять другие на зиму, а она уже на носу на ауди и фольц встанут без проблем, если у вас только тормоза не под 345мм. Сами диски оч легкие, весят порядка 7-7,5кг! ребята цену поставил даже себе в убыток ибо сил, времени и денег на них потратил больше в итоге.. одни колечки цо чего мне стоили болты эксцентрики так же могу продать за доп плату - они тож новые.. теперь насчет крышек, на ибее уже заказал наклейки с 3D лого, как приедут нада просто приклеить их будет на пластиковые заглушки и все будет в идеале! Диски в Москве, но могу отправить Автотрейдингом. Цена: 19000 руб. Григорий 89262651815
А у тебя что за компоновка по тормозам? Жаль не 8j можно было бы и о пересверловке подумать, а по тормозам отпиши все же
Спасибо за инфу, удачи в продаже! Кста а сейчас какие диски у тебя на этих тормозах? А то у меня тоже 345 только на брэмбо от ку5, авусы налезли я и успокоился, а летний комплект на других дисках
у меня штатные 18 стоят.. на зиму хочу 17ки, знаю точно штатные от Гольф ГТИ налазят, да и вообще многие 17ки.. просто у этих геометрия такая оказалась