Здравствуйте могу привезти или отправить диски фирмы BBS родные диски R17 без резины = 17 000р. R18 с резиной 4мм= 24 000р.
Интересен первый комплект. Первый в очереди до выяснения Только почему ценник на них на автомалиновке.бай ставите 380 долларов,а здесь 17 тыщ? Как-то некрасиво. Или вы не хозяин дисков? Опишите сосотояние дисков - есть ли трещины,неровности,следы ремонта,прокатки и т.п. ? Как состояние краски,много ли царапин? Все ли колпачки на месте? И как с вами связаться? Че то личные сообщения вам не отправляются,нипишите свой майл и телефон в личку
A777AA Отписал в лс. Alex_z37 Фото взял первых попавшихся чтоб представляли визуально как они выглядят потому что друг возит из Литвы и я могу за эти день привезти их до границы России и Беларуси.Или за отдельную плату до Питера или Москвы.
A777AA Извини что то не получается написать в лс но диски в хорошем состоянии резина парная остаток 4мм. Если заинтересован напиши в лс то я не разобрался что да как или объясните пожалуйста.
Я же написал привезу диски до границы РБ с РФ и ты приедешь туда, там есть нейтральная полоса там и встретимся чтоб не покупать страховку не тебе не мне. Или прибавляешь к этой суме число которое я скажу ( Смотря где ты живешь) и я привожу их тебе в город.
VWgolfMK6 Первого комплекта уже нет. Если интересно пишите в лс или вас интересуют другие варианты то тоже пишите в лс.