Продал свою любимаю машинку АУДИ А4 02г. Остались оригинальные диски АУДИ, в хорошем состоянии, не бьют, хорошо балансируются, На одном притертость(клыком бампера ВАЗ 2106) + с ними отдаю комплект болтов и комплект секреток, за все хочу 16т.р. 8-926-525-55-59 Сергей, в пределах МКАД доставка бесплатна)) фотка сейчас будет
могу продать с резиной 205 55 R16 нокиян хакапелита 5 один сезон за весь комплект цена будет 25 тыс. руб
на этом форуме народ избалован халявой))) по моему -30% от стоимости новых очень заманчиво долго так долго, я ни куда не спишу, денег они не просят, лежат себе на складе, им там уютно, тепло))
Всё же за диски Вы дороговато просите, т.к. есть альтернатива в виде новой реплики. Которая и стоит к тому же ещё дешевле чем Ваш ориджинал БУ. Как показало время - реплика не такого уж хренового качества... на 2-3 года её без проблем хватит. А дольше и машину мало кто держит.
объясню почему столько прошу, 1) комплект секреток ориг. 2) комплект болтов 3) диски хорошо балансируются, не битые не вареные+ колпачки все 12 тыс.руб. за 4 оригинальных диска с комплектом болтов и секреток, цена актуальна до 10 октября параметры ET42 7j R16 5x112