4 штуки 80 тыс. рублей (новые брал 120 тыс за комплект). Без потертостей и царапин. Подходят на Q7 (проставки 25мм - не ABT - в комплекте), A8 (судя по описанию с сайта ABT). Ездили 1 летний сезон на Q7. 772-6035 Сергей
Истина в том, что эти диски на A8, судя по спецификации с сайта ABT, но на кузибен встают с проставками. Машина выглядит с ним очень даже неплохо, в чем я убедился, вернув родные Audi с зимней резиной. К сожалению, месяц отсутствовал, поэтому не мог отвечать на сообщения и звонки. Выкладываю фото по запросам. (Архив 40мб, высокое разрешение, чтобы все разглядеть) http://www.sendspace.com/file/wfeysd
Все еще ждут нового хозяина. состояние близкое к идеальному. A7/A8 или Q7 с проставками (они тоже имеются, правда не родные). 925-772-6035 Новая цена 70 тыр. БЕЗ РЕЗИНЫ!!!
На кузибен только с проставками, они как адаптеры идут. У меня не родные, но они меньше по толщине, что компенсирует разницу в ET. Минус - нужны другие болты. У меня стояли обрезанные. Они остались вместе с проставками.