Привет! А состояние всех дисков как конфетка или как? комплект- 4 или 5 дисков???И по цене - 16 без торга???
ну могу рублей 500 скинуть. с доставкой думаю проблем не будет. в Курган клубню отправлял з/ч, все отлично. вы кажется не очень далеко ?
С Курганом у нас разница в расстояние ну 500 наверно км. но могу ошибиться....я все же по поводу скидки хотел продолжить наш позитивный диалог...500РЭ..как то не серьезно....мы ж все ж таки в одном клубе.......может чего конструктивного???
не понял 10 надо скинуть или за 10 отдать ? мне кажется это не скидка. это обвал.в общем ценник озвучен.
Не ..ну для своих то...почему нет??? я имею ввиду за 10 тыщ рублей выкупить диски. помоему цена нормальная..тем более в зиму. их тока на лето носить то желательно...то есть вродь как не сезон...
Слушай, а на них скоко прехали км???по виду прям новые. они не езженные? фоты остальных можешь выложить, ну и внутрянку?
А ну Вольфи, я ежели чего всега готов!!!!Жду с нетерпением. Так то у меня за зиму задача найти чендь..