Продается три пары детской обуви для мальчика: 1. Ботинки осенне-весенние Minimen, размер 20, цвет черный. Состояние - хорошее, но ободраны носы, т.к. мальчик уже ходил в них. Цена - 600 руб. (цена новых 1800 руб.). 2. Ботинки Kapika весна-лето-осень, размер 19, цвет синий. Состояние очень хорошее, ребенок еще не ходил в них. Цена - 700 рублей (цена новых 1600 рублей). 3. Кроссовки Kapika весна-лето-осень, размер 19, цвет голубой. Состояние очень хорошее, ребенок еще не ходил в них. Цена - 700 рублей (цена новых 1600 рублей). И еще: Продается детский комбинезон Huppa в очень хорошем состоянии. Одевался один сезон (осень), состояние очень хорошее (только потому, что уже носился нельзя назвать идеальным). Размер 74. Цена - 3000 руб. Если кому интересно, то куплен он был за 4600 рублей.
подниму... и добавлю еще ссылку на свое объявление о продаже мобиля и детских весов: http://www.avito.ru/items/moskva_to..._fisher-price_i_vesy_tefal_baby_home_55059316.
Вы реально хотите здесь продать б/у детскую обувь? Отвезите все в детский дом или друзьям отдайте. Я понимаю, если бы она еще новая была, а так - это просто смешно!
Да у меня нет такой цели, я бы её отдал за символическую плату, если она кому-нибудь понадобилась и кто-нибудь проявил интерес. Возможно, Вы знакомы с ценами на новые вещи... Кстати, мой опыт показывает, что здесь, вообще, ничего не продать. Все мои объявления здесь просто так.