1. Комплект декора - 10 000р 2. Расширенная кожаная отделка (стейдж 1), туда входит:Кожаные подлокотники и ручки, центральный тоннель отделанный кожей - 12 000р - ПРОДАНО 3. ММИ блок управления(без большой крутилки) - 4 000р 4. Комфортный салон электро без памяти 15 000р, 2 передних сидения в хор. сост, заднее то что побольше тоже отлично выглядит, а вот то что поменьше я разобрал с целью снять подогрев, подогрев не снял))))), но сидение в разборе, собрать реально, сам морочится не хочу - ПРОДАНО 5. Рамка хром вокруг селектора переключения АКПП - 700р
Вполне не плохое, на тоннеле есть вырезы для замка на АКПП (для кого то это может быть минус) с другой стороны отверстия не видно, сидение загораживает. На фото не хватает 4 подлокотников кожаных, они пока на картах дверных стоят, при продаже они будут естественно.
Потому что поставил стейдж 4))))) Да этот штырь суётся со стороны пассажира, но что бы его сунуть надо было сидение отодвигать, поэтому и говорю, что сидение его загораживает
на правах АПа если не купят, я бы забрал тамо через несколько недель. Да и кожа по хорошей цене...(надумал для жены кушку брать - это бы оч. пригодилось)
Если не купят, заберёшь. Если очень надо отложу, мне не горит, валялось без дела, вот решил выставить, глядишь на пару покрышек наторгую
Я бы в конце след недели забрал бы подлокотники, ручки и тонель. только интересует состояние подлокотников и ручек