полазий по форуму и увидишь, что новые датчики меньше, чем за 10000 продовали тут... цену ты можешь поставить какую угодно, но никто не купит... поверь!!! ДАТЧИКИ ПОЛУМЕРТВЫЕ УЖЕ... максисмум за 4000 ты сможешь продать...
Есть люди у которых не хватает денег, так вот они лазают по форуму и ищут кто бы отдал им датчики забесплатно, ну халява пару раз в год проскакивает. Здесь продается хороший товар по адекватной цене, на разборках такие дачтики стоят 10к, новые 25. Не нужно писать того чего не знаешь - состояние у датчиков отличное. Флудить/троллить в теме не нужно - для этого есть курилка/флуд. В следующий раз буду жмакать.
БАТАРЕЙКИ У ДАТЧИКОВ ЖИВУТ ОКОЛО 5 ЛЕТ... ТВОИ ДАТЧИКИ 2008 ГОДА... ИХ ДНИ СОЧТЕНЫ... арифметика очень простая УДАЧИ В ПРОДАЖЕ
не волнуйся так сильно. ты не внимательно читаешь, эксплуатация шла с 09 года, плюс последний год также лежат без дела. Поэтому 2-3 года как минимум они отработают. Удачи!
я конечно извиняюсь а что батарейки поменять нельзя или эти датчики одноразовые почему спрашиваю зимние колеса у меня от другого авто и они с датчиками а системы этой у меня нет
Кому они нужны и у кого нет желания раскошеливаться на 25к за новые, я думаю с удовольствием возьмет и за 8. Плюс при реальном интересе возможен торг.