Всем привет) Волей судьбы достался комплект резины, в количестве 4-х штук. Так как езжу на Пассате, то они мне велики в таком размере. Износ всех колес равномерный (стояли на А8, кваттро), до ограничителя (визуально) около 3-4 мм (точно не мерял). В одном колесе торчит саморез, было спущено. Других следов ремонта и т.д. я не нашел. Остальные три колеса были накачены, без грыж и прочего. Готов их продать. Цену вижу около 16 000 руб. Одноклубникам будет приятная скидка при осмотре. Строго самовывоз от м."Каширская". Телефон для связи (926) 210-47-49, Роман. Звонить, желательно, с 8-30 до 22-00 - потом укладываю ребенка и звук отключаю. С уважением.
Посмотрите на авто.ру в Вашем городе - может повезет. я ценник свой озвучил при условии самовывоза. Отправкой и перевозкой заниматься нет ни времени, ни желания. При остмотре все обсуждаемо, но не в таких пределах. С уважением.
Я давно уже слежу за ценами и ваша цена - стандартна, за эти деньги ОГРОМНЫЙ выбор резины на многих сайтах продаж. Я же предлагаю стоимость, по которой я реально видел и находил резину. И если я пишу "заберу" - это означает приеду сам и заберу!!!
Очень уважаю, если человек отвечает за свои слова. Но если Вы видели и находили резину за ту сумму, что озвучили, то могу только порадоваться за Вас и пожелать удачи в приобретении резины. Так как Вам "уже почти труп" просто не нужен. 3-4 мм - это мое визуальное восприятие остатка, так как не мерил точно. Фото выложу в ближайшее время, а то какой-то "диагноз по телефону" (с) получается. С уважением.
Ну вот как-то так... Готов рассмотреть вариант обмена на резину в таком же состоянии, но в размере 235/40/18.
вывод из описания.нужно тогда готовиться сначала к продаже.а не знаю,не мерил,так на глаз и фото как доберусь т.д. и никаких диагнозов по телефону не будет. новая резина-8мм. 4 мм остатка-50 процентов износа. 3-мм следовательно,думаю догадаетесь что это уже. сделайте нормальные фото,штангелем можно легко точно вычислить остаток. и тогда все будет ясно.
На фото же видно что пара 3-4 мм а пара 2 мм и не до ограничителя а до корда ,еси до ограничителя пара 1-2 мм и пара - 05 мм короче на сезон с натягом Цена не выше 10 ки и то дорого
Соглашусь с теми кто написал 16 тр - перебор. Давайте разговаривать фактами без эмоций. Буквально неделю назад получил Данлоп 245-45/18 (КонтиСпорт) после пробега до 10 ткм (остаток ~7 мм, состояние Бест) за озвученные здесь 16 тр, + продавец без гонора спокойно в удобное для себя время отвёз в ТК (за мой счёт). И на эти колёса никто не бросался как собака на кость, обьява о продаже провисела недели 2-е. Выбор конечно за Вами, но ИМХО соглашайтесь на 7-8, это достойное предложение.
Вот всегда поражался количеству советчиков. Не устраивает цена-проходите мимо, чего нервы трепать и себе и топикстартеру. Попродает он их полгода-год и скинет цену до реальной, или будет продавать как в этой теме по своей цене все оставшуюся жизнь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227083 Предложили свою цену без аргументов и отлично. А то только один срачь постоянно на ровном месте.
Ребята, не ссорьтесь)) Воистину заинтересованный человек уже давно приехал бы смотреть или хотя бы позвонил. В первом посте написал же, что клубням - скидка Я их вывесил за ту же сумму на авто.ру, но, понимаю, что не в сезон - так что, скорее всего, долежат до весны. И эттааа..... что-то все колеса в меньшем размере (который мне нужен) за 7-8 тыр - полный хлам, к сожалению... На этих я бы и сам поездил, но дюже высокие))) Может кто купит мне мой размер и махнемся на этот? А то только разговоры, к сожалению... С уважением.
Не торопитесь, Вы правильно говорите что для лета счас будет не сезон. Дождётесь "своих" колес по вменяемой цене.