R18 Продам Данлоп 9000, 245/45/18

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Mario AWM, 22 сен 2011.

1. Mario AWM

Mario AWM Новичок

18 окт 2009
    54
    Passat B5, 1,8T(АЕВ), МКПП, 97г.
    #1 Mario AWM, 22 сен 2011
    Последнее редактирование: 26 фев 2012
    Всем привет) Волей судьбы достался комплект резины, в количестве 4-х штук. Так как езжу на Пассате, то они мне велики в таком размере. Износ всех колес равномерный (стояли на А8, кваттро), до ограничителя (визуально) около 3-4 мм (точно не мерял). В одном колесе торчит саморез, было спущено. Других следов ремонта и т.д. я не нашел. Остальные три колеса были накачены, без грыж и прочего. Готов их продать. Цену вижу около 16 000 руб. Одноклубникам будет приятная скидка при осмотре. Строго самовывоз от м."Каширская". Телефон для связи (926) 210-47-49, Роман. Звонить, желательно, с 8-30 до 22-00 - потом укладываю ребенка и звук отключаю.
    С уважением.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    дорого, готов забрать за 7-8 тыр.

3. Mario AWM

Mario AWM Новичок

18 окт 2009
    54
    Посмотрите на авто.ру в Вашем городе - может повезет.
    я ценник свой озвучил при условии самовывоза. Отправкой и перевозкой заниматься нет ни времени, ни желания.
    При остмотре все обсуждаемо, но не в таких пределах.
    С уважением.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    Я давно уже слежу за ценами и ваша цена - стандартна, за эти деньги ОГРОМНЫЙ выбор резины на многих сайтах продаж. Я же предлагаю стоимость, по которой я реально видел и находил резину.
    И если я пишу "заберу" - это означает приеду сам и заберу!!!

5. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    согласен.3 мм до ограничителя-это уже почти труп.:rollingeyes:

6. Fireline

Fireline Новичок

22 сен 2011
    11
    A8
    Фотки можно увидеть, предмета продажи? Если не затруднит, кидать на почту. Либо ссылку в личку.

7. Mario AWM

Mario AWM Новичок

18 окт 2009
    54
    Очень уважаю, если человек отвечает за свои слова:thumbup:. Но если Вы видели и находили резину за ту сумму, что озвучили, то могу только порадоваться за Вас и пожелать удачи в приобретении резины. Так как Вам "уже почти труп" просто не нужен. 3-4 мм - это мое визуальное восприятие остатка, так как не мерил точно. Фото выложу в ближайшее время, а то какой-то "диагноз по телефону" (с) получается.
    С уважением.

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Приятно видеть когда так общаются.
    Жду тоже фоток.

9. Mario AWM

Mario AWM Новичок

18 окт 2009
    54
    Ну вот как-то так... Готов рассмотреть вариант обмена на резину в таком же состоянии, но в размере 235/40/18.

10. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    вывод из описания.нужно тогда готовиться сначала к продаже.а не знаю,не мерил,так на глаз и фото как доберусь т.д.
    и никаких диагнозов по телефону не будет.
    новая резина-8мм.
    4 мм остатка-50 процентов износа.
    3-мм следовательно,думаю догадаетесь что это уже.
    сделайте нормальные фото,штангелем можно легко точно вычислить остаток. и тогда все будет ясно.

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Согласен, что цена им явно не 16 тысяч.

12. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    3-4 мм до ограничителя в каком месте шины? по центру или по плечу шины? Это очень важно.

13. lapai7513

lapai7513 Новичок

3 июл 2011
    79
    A6/C5 4.2Q 02г.
    Подпишусь.

14. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    На фото же видно что пара 3-4 мм а пара 2 мм и не до ограничителя а до корда ,еси до ограничителя пара 1-2 мм и пара - 05 мм

короче на сезон с натягом
    Цена не выше 10 ки и то дорого :nod:

15. GAI

GAI Участник форума

24 июн 2011
    208
    Allroad
    Соглашусь с теми кто написал 16 тр - перебор.

Давайте разговаривать фактами без эмоций. Буквально неделю назад получил Данлоп 245-45/18 (КонтиСпорт) после пробега до 10 ткм (остаток ~7 мм, состояние Бест) за озвученные здесь 16 тр, + продавец без гонора спокойно в удобное для себя время отвёз в ТК (за мой счёт). И на эти колёса никто не бросался как собака на кость, обьява о продаже провисела недели 2-е.

Выбор конечно за Вами, но ИМХО соглашайтесь на 7-8, это достойное предложение.

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    После твоих слов уже и 8 не предложат)))

17. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Вот всегда поражался количеству советчиков. Не устраивает цена-проходите мимо, чего нервы трепать и себе и топикстартеру. Попродает он их полгода-год и скинет цену до реальной, или будет продавать как в этой теме по своей цене все оставшуюся жизнь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227083

Предложили свою цену без аргументов и отлично. А то только один срачь постоянно на ровном месте.

18. Mario AWM

Mario AWM Новичок

18 окт 2009
    54
    Ребята, не ссорьтесь)) Воистину заинтересованный человек уже давно приехал бы смотреть или хотя бы позвонил. В первом посте написал же, что клубням - скидка:) Я их вывесил за ту же сумму на авто.ру, но, понимаю, что не в сезон - так что, скорее всего, долежат до весны. И эттааа..... что-то все колеса в меньшем размере (который мне нужен) за 7-8 тыр - полный хлам, к сожалению... На этих я бы и сам поездил, но дюже высокие))) Может кто купит мне мой размер и махнемся на этот? А то только разговоры, к сожалению...
    С уважением.

19. GAI

GAI Участник форума

24 июн 2011
    208
    Allroad
    Не торопитесь, Вы правильно говорите что для лета счас будет не сезон. Дождётесь "своих" колес по вменяемой цене.

20. Mario AWM

Mario AWM Новичок

18 окт 2009
    54
    Ну что)) Дело близится к весне) Кому надо?