Продам Daewoo Nexia в хорошем состоянии. По ПТС 2007 год! Эксплуатация с 2008года. Сборка Корея! Мотор 1.5 литра 85лс. Реальному покупателю-ТОРГ!!! Из недостатков: чуть замят правый порог. Фото будут вечером. цена 115 000 руб. ТОРГ!!! 8 926 454 26 36 Александр.
Вот не знаю это ж в 2007 году было. Так это 7 лет назад. Только что выяснили: кароче она собиралась в Узбекистане но еще под контролем корейцев(машины до 2008года) Далее пошла бесконтрольная узбекская сборка потому они и дешевые стали. Вообщем последняя более менее прилично собранная нексия.
не знаю я. Так хозяин сказал. Ну последние нексии что то правда дешевые стали. на авто ру 2008 год по цене 2012...
чурбаны от них вообще писаются наверное звонки в большей степени от них ? ( если выложено на других ресурсах )
машина - сказка. советую. Тоже 2008 года. нексия. только двиган 109 л.с. 1.6. рвет и мечет. за 80.000 пробега только правый шрус поменял и все. ну кроме расходников. причем тапка в пол стабильно. идеальный вариант, если кто не хочет деньги в ремонты вваливать...
особенно кпп у них надежная,родословную ведет еще с Кадетта(рассчитана на 180НМмаксимум),пара хороших буксов (особенно в мороз или в жару) и кпп разрывает
блин, я что написал выше? прочитал вообще? тапка в пол - ежедневно. т.е. "хорошие буксы" абсолютно каждый день. каждый божий день - это тапка в пол с каждого светофора. и завалы в повороты на максимуме возможного с визжашей резиной. правый шрус и все. советую. движка 1.6 109 л.с.
кпп в идеале. шумов - гулов нет. передачи не вылетают. втыкаются четко. надо будет - сделаю. благо - не ауди. авось, рублей в 15-20 уложиться можно думаю.