Доброго времени суток) Сбылась мечта "идиота", наконец таки заменил музыку в авто на систему с навигацией, телеком и тд... Посему продаю штатный концерт, с кассетами и устройство для воспроизведения флешек и аукса yatour. Могу отправить в регион почтой или ТК. Насчет цен: не знаю что да как, но ятура на форуме видел за 1500 ( + помогу установить ), а концерт даже не знаю. Адекватные цены приветствуются Всем хорошего и удачного дня)
че поставил если я в ближ.день-2 не поменяю свою магнитолу, то возьму у тебя его...за 1000ре))) т.к новый 2)))
Под флешку, но айфоню слушал через шнур аукс. Поставил мафон вот такой - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351699 По цене договоримся
Т.е афон тоже мона подключить? Каккачество звучания? Ну в общем ты понял? В резерв А я так понял они бывают с разным колличеством пинов, у меня нави.....подойдет? Где забирать? Ключи для снятия магнитолы есть? Пы.сы: а за скока магнитолу купил?
Следи за темой. Сегодня завтра решу. Мою магнитолу покупают вроде как, и на новую такой адаптер не подходит
Ну Adb_83 вроде в резерв написал выше, я вторым в очередь встал пока Автор, напиши кстати, где территориально продаешь?)
Живу на выхино, но гоняю по Москве. Поэтому договоримся) В так работаю на сходненской, учусь в Сокольниках.
Пропустил этот вопрос( Пиры выясню позже, качество мне нравилось. Моя обошлась 540$ с доставкой. Ключей нету((( Попробуем решить Я через него только айфон и слушал, а еще плеер девушки)
Живу в текстилях, в гараж езжу на выхино, так что мне в общем то очень даж удобно Ждем тогда ответа от Adb_83
Ого... все тут живут оказывается))) Я на выхино жил 3 года, щас на саратовской. пиши телефон, заберу адаптер...тока де взять ключи для съема магнитолы?))
Обе черные, но без шильда Кстати, живу на 1-ом Саратовском, так что считай соседи з.ы. у меня ключи есть, можем как нить пересечься - помогу снять