Продам мужские часы Audi. Классические мужские часы с циферблатом и тремя хронографами (A: Месяц года, B: День недели, C: Час дня + дата). Стальной корпус. Противоударные (давление до 3-х атмосфер), водонепроницаемые (погружение до 50 м): - Корпус изготовлен из высокопрочной стали. - Обратная сторона часов выполнена из противоударного стекла (skeleton) - Диаметр: 40mm - Длина оси: 8mm - Подарочная коробка Cтрана производитель: Германия. Цену предлагайте свою. Все предложения принимаю в личку.
увидел, хочу, не куплю, нет цены... заметил производители обзывают скелетоном открытый механизм сверху и снизу.. за частую сверху открытый механизм стоит ооочень далёких космических денег.... столкнулся с выбором, как раз скелетонов, недавно жене приобрели, познавательная моделька.
Обычно, при продаже чего либо, продавец называет цену. Думаю, озвучив ценник, комментариев будет больше... Часы хороши!
Обычно желающие купить предлагают свою цену. Начало от 3500 р. Дальше - дело за вашими предложениями. В наличии 2 экземпляра.
давай обменяемся у меня остались БМВ часы... вообще не ношеные...жена задарила,а я на следующий день обратно ауди купил