приветствую! тему уже создавал, но видимо после горчичника админы тему снесли. итак: собственно всю жизнь вожусь с фафагенами, но есть в гараже некоторые запчасти от ауди: -МОТОР АВС, состояние-не сопливил, компрессия в норме. из навески только гур-30 тыщ. (разбирать не хочется, зависит от предлагаемой цены); -автомат 4 НР-18 CRE ZF (без подтёков, переключался без пинков, на горячую бублик чуть шумел), мозги при необходимости снимем. 22 тыщи; -корпус испарителя кондиционера с датчиками. 2600р.; -стрекоза (левые, правый переключатели, без круиза), вроде как А80 1500р.; -электрокорректор фар А6С4. один. обломано посадочное крепление в фару. 007 282-10 Hella 350p.; -заднее сиденье (нижняя часть) А100 91 года, черная тряпка, в россии не пропуканая ни разу (сам привез с литвы в 2002), и подголовники такого же цвета. все по 500р.; -коленвал в номинале (стоял на фафагене, мотор ADR), и 2 шатуна к нем; -добавлю весь аппайп без кулька, но с гусенницей, на ауди Б5 Б6; -добавлю сток тормоза на Б5 вместе с суппортами, поворотными кулаками, ступицами, и датчиками АВС; -ещё добавлю тормозные диски ТРВ от ауди эС6ц6 323мм., пробег максимум 5 тыщ. 89033228362-вибер, вацап. Отправлю в регионы.
мне по фото номиналы промерять? подскажи плз, если уверен "навскидку" на ACE кв и шатуны теже или свои? У меня просто ACE еще один валяется,может получится его собрать в запас положить.
извини, дружище. в ауди буквах не разбираюсь. хотя конечно и Ваггруппа, и моторы одинаковые, а буквы стаавились разные. одно скажу: мотор стоял на пассате, мотор АДР, ездил за коленом в казань на разборку. там же при мне разобрали, и при мне же меряли.