Продаю а\м целиком, с документами всё в порядке, владел более 2 лет, денег не жалел, неудачно вошёл в поворот. До аварии ДВС и идеальном состоянии, АКПП после переборки, прошла 5000 км. Стрельнули подушки по правой стороне.
При всём уважение к тебе,но 110 это дорого за эту груду железа.Там не одной живой детали нет по кузову.
Как бы конкретно дороговато! Ушатал в талого! По кузову живого нет ничего, плюс ещё "бананчик" получился
Понятие "дорого" это всё относительно. Я считаю цена адекватная, двигатель и коробка за 70 т.р. не считая салона и другой мелочёвки которую можно ещё снять, и 30-35 за документы. Вроде всё логично и обоснованно.
И кому интересно прое...ся с ней купив за 110 и за ту же цену и продать? Сам прикинь, сколько можно с неё сверху снять и за какое время?
АКПП еще нужно проверить, "присадил" до упора так сказать и что с ней неизвестно.... Если бы на Х5 доки были, то да, а так кому они нужны. Тут, извините, только в утиль...
я думаю там побывал тот,кто за рулем не пристегивается.действительно,зачем,башка то вечная хотя,действительно,больше похоже,что-то прилетело АП!