Кадиллак SRX ,5мест, белый на бежевом салоне , постоянный полный привод и приличный клиренс, 255 л.с. . Электрическая 5ая дверь, очень большой багажник , в общем отличная семейная машина. Я второй хозяин , покупал трехлетку в 11 г, сейчас пробег 93 . Машина полностью исправна. Рассмотрю обмен на a6 allroad дизель со светлым салоном со своей доплатой.
помпа не менялась, цепи менял несколько месяцев назад стойки менял в 12г , сейчас начали потеть сейчас в Мск есть технология прошить под обычные аморты от спортподвески, которые стоят примерно 100 $ перед 200 зад про магнетик : купил на потеющих стойках, сразу заказал из штатов аморты по кругу и ждал когда же загорится ошибка . за год ничего не изменилось ни с ошибкой ни с поведением машины, решил поменять - ничего не изменилось ))) но я конечно езжу мало. Вообще по отзывам магнетик долго не живёт у кадиллака.
находятся умельцы, которые перегревают или какими-то иными ухищрениями добиваются капиталки и потом страдают )))
Я про перегрев 3.6 не слыхал Радиатор мыл со снятием пару раз , чтобы не забивался; у 4.6 там кстати все сильно плотнее и внимания надо больше уделять . Глянул сколько стоит помпа , по оригиналу на запе по ценам инфы нет , неоригинал стоит 1.5-2 т р , правда сколько стоит поменять не знаю , но не думаю что прям ужасных денег стоит по работам , так как никаких прям очень дорогих работ я не помню , а я и цепи менял, и рейку, и амморты по кругу и т д
это конечно вкусовщина, но на мой взгляд дизайн всё ещё актуальный, несмотря на прошедшие 10 лет ну и я не автофотограф, чтобы биться за суперфото с выгодными ракурсами