Автомобиль произведен в сентябре 2008 года. Покупался в Германии у официального дилера по программе премиум селекшен в 2012 году. VIN: WBAFE41050L241601 Пробег полностью оригинальный, проверялся в Германии и здесь. Я второй владелец. Авто в состоянии нового, обслуживался у Сергея Смирнова. По двигателю на 90 тысячах км. в марте поменяны маслосъемные колпачки, поставлен холодный термостат, заменена клапанная крышка вместе с КВКГ, моторчик вальветроника, поставлены ваносы последнего образца, промыты радиаторы, заменен антифриз, обновлена прошивка двигателя. Все заказ наряды и чеки сохранены. Все болезни, присущие бензиновому N52, устранены. Двигатель теперь практически вечный. Делал лично для себя, но жизнь не стоит на месте, купил еще один X5. Комплектация: панорамный люк, черный потолок, спортивные сиденья и спортивный руль, адаптивный свет, навигация. Также бронированы фары. Резина и диски практически новые. Автомобиль прошел диагностику в сервисе ДЭКС. Результат проверки можно посмотреть на их сайте. После всех манипуляций с двигателем уменьшился расход топлива, и заметно. Тел: +7-925-497-01-68
Пробег (км): 99.500, Год: 2008 Покупался в Германии я канечно все понимаю, но это.....пробег 10 тыр в год из гермашки.....
Пробег пробивали перед покупкой: http://www.bmwclub.ru/threads/pomog...-bmw-iz-germanii.641790/page-39#post-33798545 Ничего не скручивалось, авто покупался у дилера по программе премиум селекшен в Германии.
Уважаемый, глубоко Вы ошибаетесь, за 550к можно взять только X5 в кузове E53. За 900 дизель будет с реальным пробегом за 300 тыс км
Есть тут определенная доля истины. Коллега не так давно смотрел дизеля как раз с такими «характеристиками», больше из любопытства, чем купить. На приборке пробег был около 150, а по многим признакам как-будто ещё 200 не хватало) В данном случае состояние на фото прям глаз радует, но ценник, имхо, великоват) С другой стороны не ушатанный экземпляр ещё поискать надо )
За 550к как раз в лавке икс такой же был, причем около года назад, на сколько я помню. Но мне в принципе все равно, продавать вам, однако могу заверить, что за 1.1 он не уйдет, так же как и за 1.
В качестве инфы к размышлению http://forum.watch.ru/showthread.php?t=434344 Первый раз я на объяву наткнулся в январе 2017, а учитывая, что фотки летние, продают его уже года полтора. За это время цена почти не изменилась.
Хороший автомобиль, печаль в том, что большинство тех, кто покупают авто за миллион не хотят платить налог 40+ в год. Это большой минус для продажи(
согласен на 100%!)) за лям легко можно найти бензиновый х-6....года 08,и за лям х 5 дизеля того же года
Зачем вообще покупать машину которой 10 лет))) чтобы казаться? Нет денег на новый х6,x5 купите х1, нет на х1 купите 1-ку и тд, надо жить по доходам, а не ходить с голым задом, но кататься на BMW X5/x6 Ps не в Ваш адрес, а в целом о премиум машинах 10 лет, если их можно таковыми назвать после 10 лет)))
Ну кто-то ведь на них ездить должен? Само собой, что понта никакого в них нету, спустя 10 лет после выхода с завода, но ездовые характеристики, эргономика и т.д. остались. Ну а если покупаешь нескафе по скидочной карте пятерочки, то такая машина конечно не нужна - это уже патология