Пробег ее, по салону вижу У жены почти такая-же - только черная с пробегом 90 Хорошая и безпроблемная машинка!
Нда... Для если вдруг потенциальных покупателей добавлю, что BMW X3 в кузове Е83 по сути является одним из тех последних магикан, которые стойко ездят и не парят своих владельцев частыми ремонтами. Двигатель - ПОСЛЕДНИЙ нормальный шестицилиндровый агрегат от BMW - M54. Не ест ни грамма за 10 тысяч, звучит прикольно и ходит при своевременных заменах масла очень долго. Коробка - до капиталки тысяч триста точно пройдет. Единственное слабое звено в этой машине - раздатка. При своевременном замене масла в ней и контроле правильности работы управляющего ей моторчика, проходит тысяч двести, потом замена - около 80 по деньгам, если на новую или 45 ребилд и не паримся дальше. Подвеска - вся на железных рычагах, вернее рычажищах ))) Плюс все шаровые и сайлент-блоки есть в запчастях по отдельности. Мы супруге покупали исходя из того, что во первых, на Q5 не тянули, во вторых, современный Q5 на стронике - ведро с гайками, японцев с их железом-фольгой и погремушечными салонами не особо хотели, да и эта Х3 ЕДЕТ. И автомат у нее вполне адекватно и быстро щелкает передачки, чего не могу сказать о своей A4B7 2.0TQ на типтронике - коробка у ауди ну шлак: старт с места черепаший, часто блокирует гидротрансформатор, пинается временами. Вообщем, Х3 хороший аппарат, который не особо обременяя влядельца проходит долго. Но есть и у него нюансы: строго одинаковая резина по осям, строго заливать не замерзающую омывайку в зимний период, течь воды в салон изза отклеивающейся гидроизоляции в дверях, поломка люка, староватый салон, пороги вечно задеваешь, когда садишься в машину и рейка длинная на мой вкус.
по всему вышесказанному в принципе согласен,от себя добавлю несколько слов:по раздатке,насколько я знаю там летит больше сервопривод-его ремонт обходится в пределах 20т,подвеска реально неубиваемая,следить надо за задними плавающими сайлентами..разобьет будет жрать резину,панорама да слабое место,но надо ухаживать за ней-регулярно чистить стоки и смазывать и будет все тип топ,шумка в дверях да-течет,сталкивался,вылечил перепроклейкой-ща все супер..вот вроде и все)
m54 до 2006 года шел? в этом экземпляре жор масла тоже отсутствует? какой край цены по данному авто (как я понял в ближ 10т вложений не потребует)?
именно м54 масло не ест ,при условии конечно,что он не убит2005 был последний,ближайшее наверно тыс через 10-12 только смена масла и воздушного...все! лично мой экземпляр не есть ваааабще!
У Х3 2006 последний М54 если быть точным. Ну а есть этот мотор не ест совершенно. Начинает подъедать после 250 тысяч, изза колпачков на клапанах, меняешь их и дальше не паришься. Очень удачный двигатель. И звучит приятненько.
да заколебал)то он берет то не берет...то посмотреть,то проехаться ещё раз..приперся блин в 11 вечера кататься))) припер ещё свою жену-юриста,а они ж самые вутки-вумные)насочиняла кучу расписов,актов и договоров...сучка..извиняюсь за грубость!