Доброго дня Камрады. Предлагаю вашему вниманию на продажу Бегемотика в цвете Калахари Металлик, в простонародье коричневый. Кратенько о машинке: Комплектация Не Барабан. Хорошее, рабочее состояние. Двигатель М54 бензинка, подвеска-Не пневмо! Коробка в отличном состоянии- передачи переключает плавно. Катализаторы убраны, стоят обманки. Комплектация: панорама, электро руль и спорт сиденья с памятью, черный потолок, доводчик багажника, круиз контроль, датчик давления в шинах, электропривод задних сидений. выдвижные шторки на окнах, горный тормоз. 1 комплект колес R20, стоит магнитола "сенсорная. Поменяно: вкруг новые стойки "Боге", масло в двигателе, в акпп, фильтра, кардан, обводной ремень и ролики, помпа, бачек ож, "ежик", клапан ВКГ в шубе +патрубки, моторчик зад.дворника. ксенон стоит везде. (p.s. ставил не я )). Установлен новый АКБ (22.10.16 г.). Установлен М руль 3 спицы, вместо штатного 4 спицы. Авто находится в г.Курган. Заводится в -35 без проблем. Vin:5UXFA13574LU39560
Пиндос чистокровный, пробег как на одометре, если в км то будет 300-320 тыр, состояние кожи и руля вполне себе ему соответствовало. Я и без прибора скажу что крашен капот, и крылья передние, подушки все на месте. Если будет интерес, схожу потыкаю прибором , хотя я бы чуда не ждал от авто 12 летней давности. (Железо родное, красные треугольники, предполагаю стикеры на на дверях, все на местах, стекло родные все, кроме лба). Цена обусловлена состоянием авто. (а именно крашеными элементами, и отсутствием 2 к-та резины). Лично я Карфакс не запрашивал.
забыли задать еще вопросики, Кушает ли масЛо?.... да кушает 1-1.5 л на 10.000 км. Менялся ли сальник задний коренной?! - Нет не менялся, с него не капает, и не бежит! Во владении полгода, все что было сделано описано! Причина продажи не мое, хочу седан полноприводный =) Ауди =)
только летняя ? ну,а по цене,что,край какой ? Сколько она жрет ? газ я так понял не ставили. думал может жене взять дитё возить.
520 уже край! хотя может кому то показаться что дорого. Газ не ставил, так как ярый противник этого. Бензы кушает по трассе 10-11, город если по компу то 14-15, хрень полная, думаю, в районе 18 с прогревами. Шины впереди липа, задняя лето, если бы тварь на бмв клубе не кинула на шины, то был бы полноценный к-кт зимы липы. Вобщем как то так!
да уж,на лете 1350 км гнать авто в НиНо смерти подобно ) даже одного комплекта полноценного нет резины,зимняя в перемешку с летней,на нее надо покупать 2 комплекта резины будет и диски комплект,дабы не перебартировать каждый год....
Зачетный аппарат и фотки отличные! У коллеги такой же - пробег 380 тысяч и еще ничего не просится! Удачной продажи! Ап!
ну всё,надо брать ! ) морально устарела она,да и в техническом уже устала,вложения непременно будут,а немцы не бывают дешевыми в ремонте..... посмотрел у нас их в НиНо,полно,висят и по долгу,цены такие-же.....
вывод сам собой напрашивается, брать надо в Н.Н. и СТО есть где посмотреть, и геморра меньше, и гнать не нужно!
морально да устарела, согласен, приборка от е39 унылая и скучноватая, технически да древняя, но может оно и к лучшему для 12 летнего авто.
пока не разбирал, в мотор не лазил, крышку не снимал.... поэтому не скажу точно, может на рестайле уже была гильзовка. Поэтому в данном случае я тупо ездил, если что вызывало беспокойство типа рычагов, менял, или внезапно лопнувшего бачка ож, и побежавшей помпой, сделал и дальше поехал.