Продам Блок управления Webasto TTC дизель

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем icebreaker, 10 янв 2012.

1. icebreaker

icebreaker Новичок

10 фев 2009
    39
    Audi A6/C5 ALF 2.4Q АКПП 98г.
    продам блок управления ThermoTop C с горелкой + глушитель (пламегаситель) дизель от VW Transporter за все 6500р

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Ухты...Интерееесно)
    У меня бензиновая вебасто стоит. Хочу дизельную))
    Буду думать)

3. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    думай-думай..;) в сумме как раз новый бинар будет ;)

4. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Ток блок управления и горелку бензовую можно продать :thumbup:

А бинар эт хорошо, особенно когда он на полке лежит :D

5. Дмитрий А898МР

Дмитрий А898МР Живу я здесь

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI
    На а6с6 подойдет дизель?
    что еще нужно докупить для установки, сколько выйдет по деньгам?

6. icebreaker

icebreaker Новичок

10 фев 2009
    39
    Подойдет. Webasto TTC подразделяется только на бензин и дизель в остальном котлы одни и те же на все авто от 2л. Но тебе лучше искать готовый комплект, мой случай скорее как запчасть собирать из него систему гимор. По деньгам удовольствие недешевое, но можно сэкономить на установке, установив самостоятельно если есть навык.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Дмитрий А898МР

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI

спасибо. будем искать комплект...

8. Джексон

Джексон Новичок

2 ноя 2007
    46
    VW T5 Черный 9мест
    Мозги точно рабочие?Свеча накаливания отсутствует?
    Торг?

9. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Что значит свеча накаливания отсутствует?
    Провод на фотке даже видно.:)

10. icebreaker

icebreaker Новичок

10 фев 2009
    39
    Мозги рабочие проверял ВАГкомом + WTT запускал! Cвеча накала как известно в горелке а она в комплекте (см.фото). Торг разумный! так как "мозг" самый дорогой модуль отопителя,тем более штатный. Готов обсудить время на проверку и возврат (на всякий случай если не подойдет) можно и по тел.

11. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    #11 AlexSS, 21 янв 2012
    Последнее редактирование: 21 янв 2012
    +помпа 6.500 + топливный Насос 3500+ пульт управления 3000р + клапан что бы кодел не стал нагрузкой для основной системы ДВС примерно 5000р + проводка и шланги. + свечка ИТОГ очень много гемора.
    Котел с кронштейном, глушаком, Т. Насосом и помпой, на Авито 10-12 т руб не одно предложение!!!
    [​IMG] нет клапана и пульта управления все остальное присутствует и чел готов за 11 р растаться http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_prodam_webasto_termo_top_52859409

12. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    AlexSS Ты забыл вентилятор (воздуходувка)
    Клапан для ОЖ не нужен - и так можно сделать)
    И свечка тоже не нужна, она в горелке уже есть.
    Но да, 6500 конечно многовато)

ЗЫ
    я за 8000 у клубня взял полный комплект TTC-B (С А6С5 вместе с пультом проводкой и тд и тп)

13. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    vanoM939 вентилятор в котле присутствует, вот фильтра у продавана походу нет! Это + к стоимости.
    А по поводу клапана вы зря, дизель и так плохо нагревается , а при движении когда котел будет выключен малый круг через котел не есть хорошо так как в таком варианте котел будет не нужным элементом. И по штату если вебасту ставят на заводе клапан ставится по умолчанию!
    На примере С5 кузова клапан по № 4 цена экзиста не дорогая но 2200р
    П С была А6С4 AEL Q Avant там сия хрень была в штате и клапан БЫЛ.

14. Дмитрий А898МР

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI

Мне б такое счастье, взял бы и дороже...

15. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    AlexSS На фотографии воздуходувки - НЕТ.
    У меня точно такая же вебаста, и я её разбирал)
    На фотках - лишь половинка от целой вебасты.

Про клапан - 2200 за него жаба душит отдавать) А без него вполне таки работает)

То что дизель плохо греется да, с вебастой гораздо интереснее)
    И даже без клапана уверенно работает. Даже не включая её - 51 канал (что показывает температуру в контуре печки) показывает 80-83 градуса.

Понимаю что не правильно, но жаба дело такое)))

ЗЫ
    Я все к тому - что клапан дожен быть) Но просто и без него работает))

16. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    #16 AlexSS, 21 янв 2012
    У меня этот клапан на аелке помер и я его покупал стоил он других денг что то в районе 5т р.

Помнится года так 3 назад мне BAMSYGAN расказывал как купил с колес комплект на С4 сам его снимал и впридачу голый котел отдали и за все 7 р, вот это адекватная цена для б/у котла.
    На ААТ я ставил новый котел 4.2 кВт ДВС он прогревал но на салон уже не хватало, ставил его по упращенной схеме без клапана. За два года эксплуатации померли две помпы, хз почему но факт.
    И в пиковые морозы по климе на трассе в 51 канале наблюдал падение температуры, на аелке где клапан был такого не наблюдал вообще.

17. icebreaker

icebreaker Новичок

10 фев 2009
    39
    #17 icebreaker, 21 янв 2012
    ВНИМАНИЕ!!! Моё предложение по “мозгу” TTC исключительно как Зап. Часть. Строительство на его основе всей системы считаю нелепицей, и экономически не целесообразной, проще купить готовый комплект. По своему опыту сталкивался с ситуацией, когда товарищу в году 6м. или 7м. сожгли котел на покраске, мы около полугода искали “мозг” хотя бы за 6-7т.р. в инете и на разборках ноль, были предложения на полный комплект, так и продал три года назад с неисправным котлом. Когда выходит из строя мозг (справедливости ради случай достаточно редкий но бывает) предложение купить полный комплект тем более б/у лично я счел бы не интересным искал нужный блок что я кстати и сделал когда в 8м. году накрылся циркуляционный насос искал б/у не найдя пришлось брать новый 5600р. Кто бы предложил б/у хотя бы за 3т.р. в общем, подводя итог, могу сказать кому не надо тому и за 2т. не надо, кому надо тот 6.5т. возьмёт тем более с горелкой.

18. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Ну с вебастой ветка ОЖ на печку удлиняется аш на 2 метра. И остывает соответственно) :nod:

Ну я думаю эти разговоры не для этой темы)))

Удачи автору в продаже):)

19. icebreaker

icebreaker Новичок

10 фев 2009
    39
    ПРОДАНО!