Продам блок управления двигателем 1.8т. Стоял на A4 B6 1.8т, двиг AMB, 2003 год. Продаю по причине неправильного подбора запчасти, на мой 2002 год не встал, при желании можно подружить с любым 1.8т, но решил не заморачиваться. Ценник вижу в районе 7тыс. рублей.
пиши как есть... иначе это мошеничество.... Блок шел на америкосы в 2004-2005 гг. На твое авто нужен только 8E0909518F. Подружить вряд ли получится.... т.к. аппаратно это реализуемо только с убийством иммо, и то не факт что все будет корректно работать... я про ЕСП и АБС.
Где мошенничество? Данные о том на какой машине стоял блок указал со слов продавца, одноклубника кстати. По объяснениям AlexV(я думаю в компетентности этого человека никто не сомневается) этот блок можно было заставить у меня работать. И Вас наверно удивит, но этот блок без всяческих проблем (иммо, АБС, ЕСП) заработал на моей машине после заливки дампа eeprom с моего родного. И могу его сейчас поставить и поехать. Блок был отвергнут ввиду боязни сервиса прошивать такую солянку. В любом случае я продаю блок с точно указанным oem-номером, это и есть критерий подбора запчасти. Спасибо за ап.