Блок навигации Q7 3Ghi (HDD) (не 3G+), 4L0 035 666 D. Для Audi Q7 с 2010 по 2015 модельный год. Состояние отличное, СД карты читает, DVD только с диска, с машины 2011 года. Продаю по причине замены на более современный у партнера клуба. Установить, полагаю, можно так же у Романа. Фото скину на почту, кому надо. 15 000,00 руб.
Привет! Расскажи неопытному...у меня q7 2010 года рестайл, Mmi 3g обычное самое на панели диск и две флешки...если я куплю твой блок, то у меня навигация будет или он не подойдет ко мне...если подойдет, то, что еще нужно для подключения?
Антон_888, да, этот блок как раз вам подойдёт с минимальными вложениями. Плюс к блоку: 1. Монитор 7" 2. Рамка под новый монитор 3. Антенна GPS (можно китай "таблетку" под торпедо. Ловит хорошо) 4. Клавиатура с джойстиком (это по желанию, её можно и не менять, всё будет работать и с вашими нынешними кнопками) Получите следующее; 1. Нави 2. Жёсткий диск около 40Гб для хранения аудио 3. Видео с DVD Установка - час. Школьник справится Никакой дополнительной проводки не надо