Продам подлокотник для А4 В6 8Е AMB в сборе, бежевая кожа (кожзам?), с подстаканником, все рабочее, состояние 4++ (химчистка не помешает) 6тыр , если кому интересно могу сфотать блок кнопок стеклоподъемника А4 В6 8Е, 8Z0959851 F5PR, оригинал - ПРОДАНЫ На машину устанавливался, состояние нового (детали тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6722402&postcount=177) брал в маге за 2100, отдам за 1500. В подарок пара клипс для обшивки двери (частенько ломаются при снятии обшивики в т.ч. для замены этого блока) Щукинская-Аннино
На Американку 1.8TQ 03г Пойдёт? И надо ли будет его как то обучать полностью открывать/закрывать стекла?
подойдет, у меня как раз такая) конечно надо обучать! я вот свой уже 2 недели обучаю, примерно по 2-3 часа в день, так что основные вещи он уже вполне сносно умеет! а полное открытие/закрытие он у меня ваще сразу усвоил - достаточно было пару секунд подержать его нажатым вниз при полностью открытых стеклах.
набери лучше номерок и спроси у офф в Екатеринбурге я просто себе заказал за 1386 в понедельник заберу тел офф 8(343)214-80-80
какие сладкие цены у вас в ект, меньше чем в экзисте аж на треть! имеет смысл из мск к вашим оффам за запчастями гонять. звонить не буду, а то как раз вся эта треть цены на межгород уйдет))
подключи 100% без лимит и не напрягайся звони куда хочешь ладно не хочу тебя напрягать и мешать твоей продаже появись ты чуть раньше я может и сам купил у тя удачи в продаже
спасибо) я кстати сопоставил твою инфу о цене этой хрени у оффов и когда-то где-то краем уха слышанное что у них для авто этих лет скидка 35% на з/ч и 20% на работы! если за исходную цену взять цену экзиста например, то как раз все бьется - 2т минус 35% равно 1,3т. блиииин, зачем же я все в авто зете покупал последнее время, если можно было у оффов на 35% дешевле?? седня позвоню в ацм узнаю подробности
позвонил, узнал - ни фига в ацм базовая цена не похожа на эхистовскую(( на примере одних и тех же галогеновых фар: цена эхист/автозет порядка 8-9 тыс. за штуку, у оффов порядка 18 тыс без скидки и 12 тыс со скидкой 30%. видимо у оффов в ект другие механизмы ценообразования, либо это только по блоку кнопок у них аттракцион невиданной щедрости