продам салон от седана 99 года в очень хорошем состоянии. перед с подогревом , лифт электро, подушки безопасности ,задний диван со складывающейся спинкой 2\3, подлокотник и дверные карты 89296651777
Да вот нашел покруче немного. Хочу за 18 , я думаю он стоит этих денег, год назад обошелся мне гораздо дороже
Буду первым до выяснения. У меня такой вопрос ,есть ли боковые подушки на нем и чем он отличается от рестайла .
сидухи смотрю без памяти и поясничных подпоров и углов наклона... продажа только передних сидений и передних дверных карт не интересует? могу еще подлокотник взять. предложу 12 за то что перечислил.... ибо могу за 15 взять от рестайла в полном фарше тут (тож бежевый) - НЕ РЕКЛАМА!
всем. а особенно что, на дорестайле не совсем бежевый цвет, а более бледноватый, а на рестайле более желтоватый. вот мой -
по отдельности продавать не буду. а то что возьму за 15 в полном фарше или у меня желтее , так пожалуйста берите чего хотите
цена упала? меня вообще интересует передние только(водительское слишком плохое),может с кем то в пополаме???