Всем доброго дня продам BBS CH R диаметр R20 ширина 8/5 вылет 40 диски в хорошем состоянии стоят на vw scirocco. Резина перед mishlen PSS 235 30 20 зад pirelli p zero rosso 245 30 20 и диски и резина в хорошем состоянии. Продаётся комплектом!!!! Цену вижу 130К торг уместен но в разумных пределах!!! Тел для связи 8-919-762-18-89 Павел
Конечно не мое дело и не хочу умничать,но 32 500 тысячи одно колесо,это просто грабеж с разбойный нападением...
Антон а вот теперь посмотри если по твоим словам это грабёж.......... http://bbswheels.ru/collection/ch-r...acteristics[]=374952&characteristics[]=379826 цена за диск. и резина тут не треангл если ты видишь.... И цена вполне адекватна за эти колёса а не грабёж)))))) Мониторь рынок!)
Я на х6 продавал оригинал 20r и резину дюллер нр спорт 275 и 315 ран флет за 50. Собственно конечно не мое дело,но прям цена оч кусачая
Я же написал что торг уместен и готов подвинуться в цене. Незнаю в чём кусачая но за хороший товар можно и деньги вывалить а за фуфло которое разлетится можно и копейки заплатить как говориться скупой.................
Именно в таких параметрах продавали точно такие же BBS на дроме. Ценник был чет в районе 50. По ходу дела это они и есть. Во! Нашел в архиве) Точно они, автор даже фотки те же самые использует) http://baza.drom.ru/vladivostok/whe...e-sportivnye-bbs-ch-r-r20-5-112-35631846.html Так, к слову
Ну продавал бы за 80-100 с резиной, никто бы слова не сказал) Купил, поездил чуть накинул и продал и все счастливы. А наглеть то уж какой смысл в такие то времена Да еще и тему создавать не в нужном разделе)
Во первых барыжут наркотой или чем то ещё! Во вторых у меня машина сирокко и у меня есть свой клуб для этого!, была бы ауди я бы был в ваших рядах. И в третьих может кому был бы интересен такой вариант колёс, почему я не могу выставить этот лот на продажу? Я не вижу здесь не чего криминального............
Ну судя по ценнику, в данном случае это барыжничество))) А заходить на форум только для того чтобы "толкнуть", да с таким ценником, да нарушая правила форума (для продажи есть отдельная ветка специальная). И держать местных за дураков, мол на ауди люди побагаче, попробую ка я навариться
побогаче? если б мне нужно было бы побогаче я на МБ бы форум выставил где целки АМГ, и я ещё раз повторюсь цену можно подвинуть. Могу удалить объявление если оно мешает обществу.......