Всем привет. Выставляю на продажу редкую штучку бампер передний S line 4F стоял на моей машине. Бампер в авариях не был обсалютно целый. Себе ставлю от rs6. Продается вместе с решетками нижними противотуманками и ходовыми огнями встроеными в бампер подключены и работают как штатные в двух режимах с притуханием. Фото машины у меня в профиле в фотоальбоме Ауди, на аватарке тоже она. Решетка радиатора не продается. Также продаются крылья передние дорестайл. обсалютно целые без ремонтов и шпаклевок. Бампер 15 т.р. Крылья по 4т.р.
Судя по бамперу на вашем аватаре я думаю что цена вас интересует чисто для сравнения вашим бампером ну пусть будет 20р.
Продал перед и зад с лайн с диффузором за 20, от рестайлингового кузова... 20, по моему за дорестайлинговый бампер, грабеж одноклубников...
А что на рестайле S line бампер круче дорест. не знаю, на вкус и цвет тов. нет, вы на верное пустую скарлупу продали, а у меня только леды встроеные 5 р. стоят, + решетки и птф= 20р. этот бампер редко попадается. а на рест их как грязи. каждая 2t становится SLine.
Блин вот и я пока до сих пор не знаю, так как машина начиналась переделываться еще при старом хозяине, но решетки противотуманок от S line стоят а внешне похож на S, на выходных буду машину на перекрас ставить да и морду от RS6, посмотрю номер и отпишу, потаму что по крыльям тоже вопрос, визуально они вроде шире чем на обычной А, все станет ясно после снятия. Фотки есть еще в альбоме моем Ауди, в моей странице.
пришли мне фото бампера я скажу снизу по середине юбка идет? которая одевается на бампер если юбки нету то это обычный бампер