продано В общем продается бу (1,5 зимы) вебасто, полностью рабочая за исключением кнопки (лопнувший дисплей). Стояла на моей а100. К кнопке с обратной стороны подведен провод на сигнал, я подключал его к сигналке на открытие багажника. Набор стандартный: бенз.насос, шланги, переходники, хомуты, сам блок, элементы крепления. Цена - думаю, 10 т.р. норм.
а фото есть? Желательно и лопнувший дисплей увидеть... И на каком моторе стояла? Аккум сильно сажает?
Сейчас фото нет. Постараюсь вечером зайти в гараж, забрать коробку и дома заснять. С дисплеем была еще одна проблема: когда меня летом догнал маз, пока гайцов ждали, на дисплей дождь попал, когда вебасту снимал, видел на плате следы подкисших контактов. Поэтому я позиционирую весь комплект как с неработающей кнопкой, хотя думаю, что должна она работать.
Установлена была в конце января 2010 года, новой, где-то документы на нее были, т.е. использовалась 1,5 зимы. На счет фото уже писал, постараюсь сделать. Выглядит прекрасно для своих лет
добавил фото Бензин забыл ответить на стояла на 2.3. С печкой прилично сажает. Если ездить каждый день то нормально было бы, я чаще ездил на совсем ороткие дистанции, поэтому выключал климу перед стоянкой авто, т.е. с сигналки запускал только отопитель.