Продам Б/У противотуманку от А6 (4B,С5), ПРАВАЯ, с лампой. Состояние рабочее, корпус и крепления целые. Внешнее стекло ремонтировано. Цена 2 т.р. 8-920-9450013
кто сказал, что это китайская? наверно вам так хочется... Это оригинальная фара! Болтать каждый может, а вот посмотреть время же нужно - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=49D018C4&sr=71&Cat=Audi:wave:
Абсолютно рабочая и целая фара... Поставил на место, соединил разъем и все работает! Ищите новую Hella за 2 т.р.
Еще раз для непонимающих - фара оригинал! Уважаемый, гурей, если у вас есть конкретное предложение - высказывайте его. Если нет, заказывайте на exist что хотите, и за сколько хотите, хоть за 200 рублей и без поездки в Антарктиду. А ваше личное мнение основанное на догадках и предположениях оставьте при себе.
Автор, разговаривать научись, пока в бан не отправили. Зарегился, чтобы забарыжить свою оригинальную птф.
Меченосец, ВНИМАТЕЛЬНО почитайте переписку... Я что то нет так сделал, лишнее написал, в чем то обманываю? Не понимаю, в чем дело? Нормальная деталь, рабочая, с вполне адекватной ценой. Тем более торг в таких делах ни кто не отменял... Я считаю, что если клубня что то не устраивает, да пусть покупает что хочет и где хочет! С чего выводы о китае и прочий флуд? Шарить по форуму от безделья и оставлять бессмысленные, ничем не подтвержденные коменты - вы это считаете нормой? Я с марта текущего года общаюсь в форуме pajero4x4.ru, так нет там такого хамства... Неоднократно совершал сделки с клубнями Паджеро, все построено на уважении и доверии, сам получал месяц назад колеса из Владивостока, неделю назад отправлял защиту фар в Мурманск... AUDI круче что ли рулит просторы России? Сомневаюсь... Тем не менее, с уважением...
Вообще-то я не говорил что она китайская, я высказал свое мнение-дорого.Откройте экзист и посмотрите что сколько стоит и знаю что оригинал новый стоит 4тр., а хелла(ничем не уступающая оригиналу) 1800. А так Только рад буду за вас, если продадите кому-нибудь свою противотуманку.
Продам еще Б/У задний бампер от А6 (4B,C5), седан, 98г., оригинал. После столкновения с недругом заменен на новый. Не варен, крепления абсолютно целые, наружная поверхность без порезов и порывов, присутствуют лишь царапины и отпечатки, которые видно на фото. Цвет темно серый. Цена 5 т.р.