Продаю не спеша б/у литые диски R16 4шт. (оригиналы ауди, номер 8E0 601 025 C), параметры 7Jx16H2, вылет Е42, посадочные отверстия стандартные аудюшные - PCD 5x112, диаметр центрального отверстия 57,1мм. Состояние лицевой части на 4 с минусом, есть царапины и вспучивания краски, состояние внутреннего обода - удовлетворительное. В придачу, к ним декоративные пластиковые крышечки в отличном состоянии. Цена 7т.р. за комплект. Рассмотрю вариант обмена на литье таких же параметров, но с вылетом ЕТ45.
Добрый день. Отправкой в другие регионы не занимаюсь, не хочу лишней мороки. Да и б/у диски я бы не советовал брать, не увидев их вживую.
У меня 45й заводом рекомендуется. Эти я брал, когда у меня были колодки сношены на 2/3, они встали чётко. Не так давно менял колодки на переде, после установки новых, эти диски уже не подошли - спицы уперлись в суппорта. Поэтому пришлось поставить свои старые диски с 45 вылетом. Ну а эти буду продавать и искать второй комплект с 45м вылетом для зимы. З.Ы. у меня хитрые суппорта, по 4 колодки на один диск.