Вне зависимости от этого, тут есть возможность подачи объявления! Соответственно, администрация сайта не запрещает этого делать.
Тут в соседней теме 12-й год и пробег на 10 меньше при стартовой цене 660 и инфа об авто в теме есть. В чем плюсы Вашей за 800? ))
Абсолютно верно!!! Соседняя тема и стартовые цены на автомобиль там - это там. И год там 12-й. Свой автомобиль я знаю на 100000000000% и указанная мной цена полностью ему соответствует. Если есть реальное желание узнать, посмотреть, приобрести автомобиль, то готов продолжить общение.
Может оно и так)))) Но на ВАЗ-е ты на дороге как на вазе! Тебя просто НЕ ВИДЯТ и ИГНОРЯТ все кому не лень. По этому, А3 - это одно из лучших решений.
Больше пустых слов в теме наклацали лучше бы описали нормально , иногда я что то не понимаю!!! ( теме ап ))))))
Я сначала думал, что с ценой мне показалось... Сейчас на рынке за 900 тысяч можно A3 sedan 2015 года 1.4 взять, и я не шучу, есть даже люди, готовые за 900 сегодня такую машину отдать, а тут прошлое поколение за 820...