Продам коня,очень хорошее состояние, поменял все что мог(АКПП год назад,турбину 4 месяца назад, катушки 4 месяца назад, радиаторы, помпу, Масляный насос, правый привод, термостат и так далее) недостатки видны на фото, из конкретного нужно поменять датчик положения коленвала, установлена хорошая система с картами офлайн, камерой заднего вида, возможностью подключения к блютусу
Насос на этих моторах расходник,турбина оригинал Если нужны фотки в хорошем качестве пишите я скину на мейл
+10000 оригинал за 200 000, только масприемник чистил... там по ходу был лонглайф на лукойле как и с турбиной
с чего вы взяли что машина ездила без давления. Насос был заменен при покупке авто ( чуть меньше года) для самоуспокоения, тк данная деталь слабое место в данном моторе
На счёт масляного насоса вы точно ошибаетесь. Более 200.000 км ходят уверенно. И для собственно успокоения его точно никто и никогда не меняет. Никогда не слышал о проблемах с масляным насосом на 1,8Т. Турбина в какую сумму обошлась оригинальная? что же в цвет так жестко не попали? как будто машина из двух частей собрана на втором фото (вид сбоку) и так как ценник почти как за идеального пиндоса, то желательны качественные фото кнопок, руля, водительского сиденья, подкапотного пространства, информация по карфакс, ну и исправны ли крышка подлокотника и перчаточного ящика? и желательно выложить скан ошибок, которые есть на данный момент по ВАГ-ком. Чек горит сейчас, я так понимаю?
прошу людей которые не ремонтировали данные моторы и не знают о больных местах 1.8т воздержаться от коментариев!
. отвечаю как людь которые излазил этот мотор в доль и поперек и перечитал все форумы и статьи по этому мотору которые есть на просторах интернета-насос не меняют для успокоения,ты друг если сам нихера не соображаешь ,в уши то не надо ссать,на автору или авито то сколько угодно
тогда чем вы объясните столь популярное обсуждение темы, касающейся масляного насоса на 1.8т на тех форумах которые вы излазили? Я сомневаюсь что подобные темы вызывают активные дискуссии на других профильных авто флрумах (не vag). Замена насоса было мое желание, вас я менять его не заставляю. Попрошу писать в теме людям заинтересованным в данном авто.
Повторюсь, есть что по этим пунктам ответить? Про насос мы уже поняли, что это было всего лишь Ваше желание его заменить, а не профилактическая необходимость, так как болезнью на 1,8Т он точно не является. По крайней мере первопричиной точно каких-то проблем. Следствием - может быть. Например замены масла раз в 20.000-30.000 км, как это зачастую бывает у америкосов.
подлокотник сломан,все остальное исправно,фотки будут,какой карфакс, друг, машину ввезли в 2008 году,она уже 8 лет в России, кнопки не затерты,регулятор света только слегка и масло раз в 20-30 тыщ походу в Воронеже меняют
Будущему владельцу в любом случае не помешает информация по карфакс. Если она имеется - её лучше выложить. Мало ли, лося сбил кто и по тоталу ушла или утопленник какой. Какой пробег был на момент ввоза в РФ, по регламенту ли было обслуживание. Это всё очень важно. Также очень важно выложить скан ошибок, которые на данный момент есть по ВАГ-ком. 100% ошибки есть. Ну и фото побольше детальных. Вот, как нужно выкладывать машину на продажу, как пример. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432778