Вы откуда такие цены нашли??? Вы продать хотите или просто похвастаться сюда выложили? С чего такое ценообразование, поясните...
200 это потолок и то мало найдется людей, щас логаны с приорами берут чаще чем поддержанные ауди 95года!!! Рынок такой, не стоят щас эти авто таких денег...
стоят, как не странно. просто спрос ниже на бу стал. как на 95, так и на 2005 год выпуска. думаю с торгом уйдет, но только тогда, когда найдется человек, которому нужна ауди 100 на дизеле и палке. а кому не нужна, те и за 200 не купят... пс буквально год назад клубень а6с4 искал в идеальном состоянии, до 350 000 вроде цены рассматривал.... другое дело что достойную так и не смог найти...
ну и то что а6с5 сейчас по цене практически так же стоят - отнимает покупателя у легендарного кузова...
Все люди разные и у всех разные запрсы.Но попробовав и 45 кузов и с5 ,как то по 45 ностальгирую и иногда проходит мысль пересесть обратно на него.
пф! нихера себе сказал я себе! дядя! Вы что то путаете ! я продаю автомобиль а не гомномобиль типа лохан или лада гавнора! и вообще не понимаю людей которые покупают наши какахи! причём начиная разговор что запчасти дешево и везде есть! (нах такая машина нужна ??? уже до покупки думаешь где по близости автозапчасти!?) лучше ауди может быть только новая ауди!
Вы суть написанного так и не поняли, не читайте между строк, вы сами себе противоречите. Так откуда ценообразование рассказать можете? Или вы увидив слово приора забыли все?