А вот сам не понимаю.... Думал над этим долго. Наверное, у каждого бывает так, когда вроде бы машина ну во всем устраивает, а хочется новых ощущений.. Вот у меня сейчас подобное состояние.. Каждый раз, садясь в Ауди ТТ безумно счастлив. Не было ни дня разочарований. Но видимо все, что хотел получить от нее, я получил... Я с детства мечтал о Ауди ТТ, как и многие скорей всего из Вас... Возможно, я рано или поздно вернусь к этой машине....но уже в качестве второго автомобиля... И возможно в новом кузове, а он вроде бы с 2015 года выходит. Решил купить А5.. По моему, они чем то похожи.... что то есть у них общее с ТТ... хотя, может мне это и кажется.. А вообще, Ауди это моя машина..... Всегда любил эту марку и восхищался ей! P.S. Честно говоря, ни кривя душой, все же рассматриваю один вариантик ТТS, правда чуть-чуть совсем 2011 года 2.0TSI, 272 лошадок...
Я о ней никогда не мечтала и всегда относилась к этой машине плохо, тк она очень не практичная на мой взгляд) Мечтала об А5, прокатилась раз на тест драйве, прокатилась два у друга и теперь мечтаю о ТТ))))))))))))))новой соответственно...но может и А5. По поводу ТТS, я бы взяла толкьо с хорошим ценником....она и едет сомнительно и магнетик райт пугает....хотя вы то трудностей не боитесь....респект!!!как всегда)
Плохо едет? Я правда никогда не сидел за рулем А5, но сейчас именно ее хочу купить. В чем там проблемы? Не комфортно? Кстати, я буду покупать 3.2, 265 лошадок.
Неужели никого не заинтересовала машина ? Я ее продаю ни по тому, что она плохая или с ней что то не так, а всего лишь нужна машина с 4-мя сидениями. Так что АП