Продам Audi TT 3.2 (250)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Shantor, 2 июн 2013.

1. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    #1 Shantor, 2 июн 2013
    Последнее редактирование: 21 сен 2013
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Up!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    uuuup

4. EVK

EVK Участник форума

28 окт 2008
    338
    TT'8J 3.2T
    А что за мафон у тебя стоит?

5. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    ты ж тока дсг сделал!!!!!!:shock:зачем ты с ней так?!(

6. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    #6 Shantor, 25 сен 2013
    Последнее редактирование: 25 сен 2013
    А вот сам не понимаю.... Думал над этим долго.

Наверное, у каждого бывает так, когда вроде бы машина ну во всем устраивает, а хочется новых ощущений.. Вот у меня сейчас подобное состояние..

Каждый раз, садясь в Ауди ТТ безумно счастлив. Не было ни дня разочарований.

Но видимо все, что хотел получить от нее, я получил... Я с детства мечтал о Ауди ТТ, как и многие скорей всего из Вас...

Возможно, я рано или поздно вернусь к этой машине....но уже в качестве второго автомобиля... И возможно в новом кузове, а он вроде бы с 2015 года выходит.

Решил купить А5.. По моему, они чем то похожи.... что то есть у них общее с ТТ... хотя, может мне это и кажется..

А вообще, Ауди это моя машина.....

Всегда любил эту марку и восхищался ей!

P.S.
    Честно говоря, ни кривя душой, все же рассматриваю один вариантик ТТS, правда чуть-чуть совсем :)

2011 года 2.0TSI, 272 лошадок... :)

7. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe

Мафон очень крутой, но сука бесит меня :) Тормознутый слегонца он!

8. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    UP.

P.S. Торг возможен.

9. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    Я о ней никогда не мечтала и всегда относилась к этой машине плохо, тк она очень не практичная на мой взгляд)
    Мечтала об А5, прокатилась раз на тест драйве, прокатилась два у друга и теперь мечтаю о ТТ))))))))))))))новой соответственно...но может и А5.

По поводу ТТS, я бы взяла толкьо с хорошим ценником....она и едет сомнительно и магнетик райт пугает....хотя вы то трудностей не боитесь....респект!!!как всегда)

10. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Плохо едет? Я правда никогда не сидел за рулем А5, но сейчас именно ее хочу купить.

В чем там проблемы? Не комфортно?

Кстати, я буду покупать 3.2, 265 лошадок.

11. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Неужели никого не заинтересовала машина :( ?

Я ее продаю ни по тому, что она плохая или с ней что то не так, а всего лишь нужна машина с 4-мя сидениями.

Так что АП :rock: