Вот так вот ребят, променял сотку на эксу в надежде что оставлю на долго.Пока мои доходы не позволяют нормально содержать машину, так это ещё налог не приходил((( Машиной владею с октября 2013,скрывать ни чего не собираюсь… Доставляет уйму удовольствия, особенно когда рядом на светофоре встаёт какой нибудь финик fx35,BMW X3:X5,AUDI последних моделей и жёстко наказываются, внимание прохожих когда притапливаешь педаль газа.Даже зимой на снегу она способна вжать в сиденье, есть конечно и минусы этих удовольствий, разгон удивляет, но торможение на льду не даёт ей преимуществ, в чём я убедился… В плане расхода -режим овоща в городе 13-15л -обычный режим летом 16-19л зимой 17-22л -режим ночной город, педаль в пол 35-40л.( но это было у меня пару раз) расход масла где-то 500гр.на 1000км о минусах в принципе основное это по кузову, бампера переднего нет, задний лопнул(левый угол), крыло правое под замену, левое подгнило(арка сверху), подтекает насос гура(снимал, перебирал, поставил, всё равно течёт так и не понял от куда, уходит где-то 700гр, месяц), пробит маслянный радиатор(заварить не получилось, просто отрезал соски и сварил между собой, температура 60-65,незнаю как летом будет, не думаю что полезет вверх, был наглухо забитый грязью), ошибка по заднему прав.датчику ABS, нет молдингов правой стороны средних, слева нет нижних.Салон поскрипывает. Ну в целом всё.Спрашивайте, с продажей не тороплюсь, езжу каждый день на ней. [/IMG]
Полный набор: налог, автомат, масложер, кузовщина, + куча стандартных эсочных геморроев... Удачи в продаже.